Dieter (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
SERVICE EINFACH ÜBERRAGEND !

Volles Verwöhnprogramm und Traumhaftes Essen im Al la Carte Restaurant ! 1A Super Große Anlage in der man sich einfach wohlfühlt.

• Gut
  • Für unsere Ansprüche völlig ausreichend. Zwar nicht hochmodern aber zweckvoll.

• Gut
  • Essen und auswahl last eigentlich keine Wünsche offen. Egal ob Frühstücj,Mittag oder Abendessen. Besonders hervorzuheben ist die Küche im Al la Carte Restaurant Alexander am Strand in der Hotelanlage. Diese hat nach unserer Meinung keine 6 Sonnen sondern 7 Sonnen verdient. (AUSGEZEICHNET)

• Hier wird man (In der gesamten Anlage verwöhnt) Egal ob Zimmerservice und Reinigung, es wird alles sofort mit einer freundlichkeit erledigt. Am Pool oder Strand wird man direct an der Liege bedient, ob getränke, zwischendurch frische Obst oder getränkte wohlrichende Tücher zum kühlen. Sonnenbrillen warden gereinigt usw. Es wird immer nach dem wohlbefinden gefragt. Zum Beispiel hatten wir kurzzeit Magen Darm Probleme, hier wurden wir fürsorglich mit Tee und allem was hilft versorgt. Besonders "Karim" an der Bar ist hier hervorzuheben. Hier sollten viele Mitarbeiter mal zum lernen bei Ihm vorbeikommen. (Dies war sehr aussergewöhlich) Mit einer herzlichkeit. So fühlte man sich trotz der kleinen krankheitlichen Umstände sehr wohl.

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel sehr angenehm. Schöner Strand und auch ausserhalb sind einige Geschäfte/Bars/Restaurant gut zu Fuss zu erreichen.

• Gut

Es gab viele mögöichkeiten hier etwas zu unternehmen. Wir haben uns hier mehr oder weniger etwas mehr ausgeruht als aktiv zu sein. Auch das Abendprogramm war zum teil sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Dieter

Lieber Herr Dieter, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage