Ein Hotel wo man sich wohl fühlt. Die Anlage ist riesen groß, es gibt mehr Liegen als Gäste. Man findet jederzeit den für sich persönlich richtigen Platz, ob man Sonne liebt oder Schatten.
Die Zimmer sind sehr groß und perfekte Reinigung. Soviel Stauraum hatten wir selten mal in vergleichbaren Hotels. Ob wohl unser Zimmer über den Garten war wo abends die Show statt fand, warn um 22 Uhr Ruhe, man hörte gar nichts. Super Matratzen!
Das Büffet sehr vielseitig, jedoch wenn man 2 Wochen bleibt sollte man das Angebot von den anderen im Angebot enthaltenen Restaurants nützen. Uns hat es am besten bei Alex geschmeckt. Einen Abend waren die Speisen in den Rechauds zu kalt, daraufhin wurde sofort reagiert, der Koch kam mit dem Thermometer und die Einsätze wurden sofort gewechselt.
Hat man Fragen, man findet sofort einen kompetenten Ansprechpartner ob in der Reseption oder die Mädels von der Gästebetreung. Kommt man zur Spitzenzeit zur Poolbar und gerade alle Tische belegt ist uns speziell Mena Magdy aufgefallen......warten sie einen Moment ich finde gleich einen Tisch für euch. Am Pool konnten wir beobachten wie die Boys Rollstuhlfahrer behilflich waren ins Pool zu kommen und ein Wink genügte und sie wurden wieder abgeholt. Soviel Fürsorglichkeit habe ich selten in einem Hotel beobachtet.
Hotel nur 10 min. vom Flughafen entfernt, jedoch keine Lärmbelästigung. Die Promenade hinter dem Hotel wurde seit unserem letzten Aufenthalt super neu gestaltet. Hatten da auch mit den Händlern kein Problem wenn wir konseqent aber freundlich einfach nein Danke sagten. Mit dem Hoteltaxi haben wir uns 1 mal abends zur Marina fahren lassen, super Stimmung dort und schöne Lokale zum Essen. Preis für Taxi 10 Euro hin und Abholung nach Vereinbarung 10 Euro retour.
Mein Mann ging oft windsurfen, super Material und bestes Service von den Boys am Wassersport. Die Poollandschaft ist extrem groß, anscheinend das größte von Hurghada und äußerst gepflegt. Im Planet-Spa buchten wir jeden 2. Tag eine 50 minütige Massage, können wir wirklich empfehlen einfach super. Bei Wassergymnatik und Boccia ist Bibo einfach hervorragend. Die Animateure sind alle herzlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager