- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach zwei Jahren hatten wir uns für unseren Aufenthalt in Hurghada wieder für das Steigenberger Al Dau Beach Hotel entschieden und es keine Minute bereut. Das Hotel ist nach wie vor einfach Spitze! Angefangen von der großzügigen Hotelanlage mit der phantastischen Poollandschaft über die geräumigen Zimmer mit allem Komfort bis hin zu den Angestellten, die stets freundlich und aufmerksam bemüht waren, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Themenbüffets und auch das morgendliche Buffet ließen keine Wünsche offen; es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die abendliche Unterhaltung, besonders die Piano-Bar im Foyer, ließen jede Minute zum Genuss werden. Der Wellness-Bereich ist außerdem eine Liga für sich. Steigenberger Al Dau Beach Hotel immer wieder sehr gern!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie wiedermal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie schon sehr bald wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grϋssen Ihr Steigenberger Al Dau Beach Team