Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Ruhesuchende finden hier alles was sie brauchen , keine Überbeschallung durch Musik oder Animation. Die Anlage ist so groß und weitläufig , dass jeder einen ruhigen Platz für sich findet ohne mit anderen Urlaubern dicht an dicht aneinander zu liegen. Auf Service wird in diesem Hotel sehr viel wert gelegt , egal ob Kellner, Gärtner oder Raumservice, alle Mittarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr groß ( 50m2) und haben einen schönen Balkon, größtenteils mit Meerblick. Die Möbel sind schön aufeinander abgestimmt und nicht abgewöhnt. Alles ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit fanden wir für ägyptische Verhältnisse überdurchschnittlich gut , aber dies war in der ganzen Anlage zu bemerken.
Das Essen im Hotel ist sehr gut , es gibt verschiedene Themenabende , wo somit für jeden etwas schönes dabei sein sollte. Der Geschnackt und die Herrichtung der Gerichte sind ausgezeichnet. Es gibt auch verschiedene A la Carte Restaurants , welche nach Reservierung für die einzelne Abende genutzt werden können.
Der Service ist ausgezeichnet , alle Wünsche werden schnell und zu vollster Zufriedenheit erfüllt.
Das Hotel liegt nah am Flughafen, ca. 10 Minuten Transferzeit und liegt in erster Standlage. Vor dem Hotel sind innerhalb weniger Gehminuten kleine Geschäfte zu erreichen .... das Zentrum von Hurghada ist ca 3 km entfernt.
Es gibt verschiedene Angebote wie Wassergymnastik , Volleyball, Aerobic usw. Am Abend gibt es in der Lobby schöne Musikstücke mit Klavier oder Geige ... die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Hildegard Aloysia Maria |
Liebe Anna, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Management Team