Seit 2012 waren wir nun zum 7. Mal in diesem Hotel und fühlten uns wieder sehr wohl. Die Lage des Hotels, Ausstattung, Gastronomie und Service sind nach wie vor Spitze. Besonders die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter lassen jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis werden.
Doppelzimmer Deluxe Meerblick mit Balkon, Klimaanlage, Fernseher, WLAN, Wasserkocher, Minibar, Bad mit Badewanne und Dusche, Fön Besonders angenehm waren die Matratzen, welche einen erholsamen Schlaf ermöglichten.
Die gastronomischen Angebote waren abwechslungsreich und vielfältig bei angenehmer Atmosphäre.
Das Personal in dem Hotel gehört zu den besten, die wir auf unseren Reisen durch viele Länder und mehrere Kontinente kennengelernt haben. Kein Wunsch blieb unerfüllt und Hinweise wurden sehr ernst genommen. Hier ist der Gast im wahrsten Sinne des Wortes König!
Das Hotel befindet sich direkt in Hurghada an einer schönen Promenade, die zum Flanieren und Shoppen einlädt. Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 6 Minuten. Für Unternehmungslustige gab es die Möglichkeit, verschiedenste Ausflugsziele, ob näher oder auch etwas ferner zu besuchen. Eine Fahrt nach El Gouna und einen Tagesausflug auf die Giftun Insel sollte man unbedingt einplanen.
Die große Poolanlage ist einzigartig und für körperliche Betätigung oder Wellness sind verschiedenste Angebote vorhanden. Besonders angenehm ist die unaufdringliche Art des Entertainment. So kann man sich in Ruhe erholen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Auch Ihre positiven Worte über Essen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Eva Latusek Gästebetreuung Supervisor