Grundsätzlich sehr beeindruckt von diesem Hotel. Dennoch gibt es Verbesserungspotential: Die Lobby habe ich anfänglich sehr geschätzt da sie gut klimatisiert war. Später hatte ich den Eindruck, dass die Klimatisierung etwas nachgelassen hat. Weiterhin finde ich die Sofas in der Lounge zu weich. Und die Bestuhlung kommt schnell an ihre Grenzen wenn man etwas stabiler ist. Gerne werde ich dieses Hotel erneut buchen.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Leider hat man aber an der einen oder anderen Stelle etwas zu lange warten müssen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andre |
Lieber Daniel, sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Desweiteren möchten wir uns entschuldigen, dass Sie mit dem Service nicht komplett zufrieden waren. Leider kommt es bei Stosszeiten und einer hohen Anzahl an Gästen manchmal zu Wartezeiten und Defiziten im Service. Selbstverständlich werden wir Ihren Anmerkungen nachgehen und unser Bestes geben diese zu korrigieren. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Freundliche Grüße, Klaus Reinwand Resort General Manager