Jenny (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, einfach ein Traum der 5 Sterne top

Wohl das beste Hotel in Hurghada. 5 Sterne total verdient. Wer dieses Hotel bucht, liegt super richtig. Sehr saubere und gepflegte Anlage, mit riesiger Poollandschaft und lasy River. Nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder... Das Preis-Leistungsverhältnis paßt 100 Prozentig. Auch wenn dieses Hotel etwas teurer ist. Es ist jeden einzelnen Euro wert. Wenn Ihr dieses Hotel bucht, ist das first class Urlaub. Was besseres werdet Ihr in Ägpten nicht finden.

• Die Zimmer haben alle 55 Qudartmeter und 93% haben Pool bzw. Meerblick. Das ist wirklich so. Es gibt nur 7% die Ihren Balkon zur Straßenseite haben. Die Zimmer sind super saubern, das Badezimmer ist sehr groß. Mit großer Dusche und extra Badewanne. Alles in Marmor gehalten. Balkon ist auch schön groß. Wir hatten das Zimmer im 5 Stock mit Seaview. Super Klasse kann ich nur sagen.

• Es gibt verschiedenen Bars. Tamarind ist das Hauprestaurant. Frühstück. Mittag und Abendessen werden dort gereicht. Dann gibt es die Pool sowie die Strandbar wo man Snacks bis 16 Uhr bekommt. Sandwich,Hamburger,Salat,Nudeln,Pizza,halbes Hähnchen usw. Einfach nur genial. Dann gibt es das Alexandres dirkt am Strand. Dort kann man 2 mal pro Woche Abendessen bei Voranmeldung, (alles all inklusiv). In der riesig großen Lobby, gibt es 2 Bars. Eine schließt um 23 Uhr, die andere ist eine 24 Std. Bar. Das all inklusiv ist auch 24 Std. Das essen ist sehr sehr gut. Riesen Auswahl an warmen und kalten Speisen. Jeden Tag ein anderer Themenabend. Ich kann nur sagen, es ist das beste was man bekommen kann. Wer hier nix findet ist echt selber Schuld. Immer Samstag um 19 Uhr ist Cocktailempfang. Dort stellt sich der deutsche Manager vor und präsentiert sein Team. Es gibt Sekt,kleine Schnittchen und Kuchen. Alles für umsonst. Sowas haben wir nicht nicht erlebt. Ihr müßt einfach in dieses Hotel fahren. Das beste was es in Hurghada gibt....

• Der Service ist die absolute Spitze. Egal ob am Strand, am Pool, oder an der Bar, man wird sofort bedient, und alle sind super freundlich. Selbst am Pool und am Strand werden Getränke gebracht.Man bekommt Weintrauben am Spieß gereicht, es werden kalte Getränke serviert, die Brile wird geputzt,usw. Echt guter Service.

• Das Hotel ist ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Und zur Einkaufsmeile ( Promenade ) geht man keine 3 minuten. Man kann ca. 7 km die Promenade mit den kleinen Lädchen der Ägpter entlang bummeln. Natürlich wird man dann auch ständig angesprochen,die wollen ja was verkaufen.( hi, hi ). wer hier hin fährt, weiß das aber im vorraus.

Am Strand kann man sich Tretboote und Kanus leihen, auch alles im All Inklusive Angebot enthalten. Fahrräder in der Hotelanlage sind auch frei. Es gibt einen 2500 Meter Joggingweg. Die riesige Poollandschaft von 5000 Quadratmetern läd zum relexen ein. Für jeden Gast am Pool und am Strand ist eine Liege vorhanden. Man brauch nicht seine Liege mit einem Handtuch zu reservieren. Immer genug platz vorhanden.Animation könnte besser sein, ist sehr langweilig. Aber das ist das einzige was nicht so gut ist. Ansonsten ist dieses Hotel echt super klasse. Es hat einen eigenen Golfplatz. Ihr müßt das unbedingt mal ausprobieren. Kostet 10 Euro pro Person für 1 Stunde. Macht richtig Spaß.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Jenny