Mirco (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gerne wieder!

Eines der besten Hotels in Hurghada. Am ersten Tag ohne Probleme ein Zimmerwechsel da wir eine bessere Aussicht haben wollten. Dazu kommt, dass unsere Tochter sich den Fuß umgeknickt hat und der super nette Arzt ihr sofort (ohne es in Rechnung zu stellen) geholfen und uns Tipps zur Behandlung gegeben hat. Die Freundlichkeit strahlt übers ganze Hotel! Egal ob Zimmerjunge oder Manager, jeder hat immer gelächelt und freundlich gegrüßt. Schade das 2 Wochen so schnell vergangen sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind groß mit eigenen WLan (super Empfang im gesamten Hotel), Bademäntel, Hausschuhe und eine Minibar die täglich aufgefüllt wird!

• Das Essen war ebenfalls hervorragend! Jeden Tag gab es ausreichend und abwechslungsreiches Essen mit großer Vielfalt an Variationen.

• Der Service am Pool und an der Lobbybar waren hervorragend! Besonderen Dank an Kareem der uns wirklich jeden Tag bespaßt hat und uns die Wünsche von den Augen ablesen konnte 😎😅 .

• Nur 10 min vom Flughafen und trotzdem kein Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke gleich um die Ecke. Kleiner aber doch sauberer Hoteleigener Strand mit super Liegemöglichkeiten!

Golf, Wassersport, Fitnesscenter und ein Hoteleigener Hafen stehen zur Verfügung. Animation ist ebenfalls vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mirco

Lieber Mirco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns und den Lesern von HolidyCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist tatsächlich unser Ziel Nummer Eins und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen. Diese positive Resonan freut uns ausserordentlich und lässt uns bereits jetzt darauf warten, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Klaus Reinwand Resort General Manager

Offizielle Hotel Homepage