Manuel (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
1. Wahl am Roten Meer

Luxus und Komfort, die beste Adresse in Hurghada! Neben dem Familienhotel "Aqua Park" und den Adults Only "Pure" das dritte Steigenberger Hotel in Hurghada.

• Gut
  • Geräumig und sauber, jedoch sind die Möbel teilweise schon abgegriffen bzw. sind Gebrauchsspuren vorhanden. Reinigungsservice sehr gut - 2x pro Tag Handtuchtausch u. täglich, je nach Kategorie, Befüllung der Minibar entweder mit Mineralwasser od. komplett mit Limonaden, Fruchtsäfte u. Bier sowie Snickers u. einer weiteren Süssigkeit.

• Soweit das beurteilt werden konnte waren durchwegs alle Speisen aus dem umfangreichen Buffetangebot sehr gut. Sehr große Auswahl bei sehr hoher Qualität. Die Nachbefüllung von einzelnen Buffetstationen funktionierte ohne vorheriges Hinweisen durch die Gäste, da ständig div. Küchenpersonal und Aufsichten unterwegs waren. Übrigends, beim Abendessen wird man zum Tisch gebracht - kurze Hosen bei Männer beim Abendessen werden entgegen den Bekleidungsvorschriften hiezu toleriert, jedoch die 'Malle-Superkombi", kurze Hose in Verbindung mit Flipflops und T-Shirt oder Ruderleibchen definitv nicht.

• Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Kofferservice bei Ankunft und Abreise. In der Kategorie - Elite Zimmer - 5 Kleidungsstücke pro Gast zur Reinigung gratis! Liegen am Pool sowie am Strand inklusive. Am Strand Kellnerservice inklusive.

• Transferzeit vom Flughafen Hurghada ca. 10 - 15 min. Badebucht hat insgesamt 400m, jedoch ist diese in drei Schwimmbereiche mittels Bojen eingeteilt. Schwimmen/Schnorcheln außerhalb dieser Bereiche auf eigene Gefahr möglich, kein Rettungsdienst vor Ort.

Hamam u. Spa im Hotel, ansonst zahlreiche Möglichkeiten in direkter Umgebung. Am Strand div. Möglickeiten für Wassersportarten gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Klaus Reinwand Resort General Manager

Offizielle Hotel Homepage