Sehr saubere große Zimmer, großes Bad mit Dusche und Badewanne, nahezu alle Zimmer mit Meerblick, gemischtes internationales Publikum Einkaufsmeile, die vor dem Haus beginnt, häufig nur Nepp, die Läden im Hotel sind besser und wer auf Ware aus Ägyptem steht, kann hier handeln. Tabakwaren und allgemeine Waren lassen sich besser in der Senzo-Mall beschaffen (ca. 10 min mit Taxi, Preis ca. 7 Euro)
sehr große Zimmer, Vorzimmer mit riesigem Schrankangebot und Zimmersafe, großem Flachbildschirm und Balkon mit Meerblick
Mehrere Restaurants, deutscher Küchenchef, Büffetessen und Frühstück erstklassig und sehr hygienisch, Themenabende (Italienisch, landestypisch etc.)
Sehr freundlicher Service, deutschsprachige Guestmanagerinnen Petra und Anna absolute Spitze, Super Zimmerservice z.T. 2x tgl., Beschwerden werden unverzüglich bearbeitet
Nur 7 km vom Flughafen entfernt und doch sehr ruhig, direkt am Strand und der Shopping-Meile
Riesige Poolanlage mit Strömungskanal, immer freie Liegen außer in der 1. Reihe am Strand, die werden leider schon um 6 Uhr von Russen belegt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Klaus |