Das Hotel liegt super in einer schönen eigenen Bucht. Es wird sehr auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Die Anlage ist schön groß und gepflegt. Der Service ist sehr nett und kinderfreundlich. Es wird sich sofort um ein Anliegen gekümmert. Einziges Manko
Sehr sauber. Extra Dusche mit Kopfbrause und separate Badewanne Genug Ablagefläche am Waschtisch
täglich wechselnde Themen ( Mexicanisch, Deutsch, Orientalisch etc) sehr lecker Themenrestaurants müssen reserviert werden und haben auch ein gutes Angebot
sehr kinderfreundlich, zuvorkommend und höflich
Vom Flughafen zum Hotel sind es nur 5 min. Wobei man vom Fluglärm sehr wenig hört. Schöne eigene Bucht mit Sand/Kies.
für jeden was dabei Toller Miniclub und Abendanimation für Kinder
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager