Simone und Michael (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Super relaxter Urlaub

Als wir die Eingangshalle betreten haben waren wir schon überzeugt, dass das ein Luxushotel ist. Sehr Eindrucksvoll und grosszügig gebaut und gestaltet. Der Lazyriver ist die beste Idee ever (:

• Gut
  • In diesem Zimmer gibt es alles was man braucht. Die Regenduschen hat uns sehr gefreut und der grosse Spiegel in Bad und Gang hat uns viel Zeit gespart ;) der Balkon war ab ca 7 Uhr mit sonne geflutet.

• Hier hatten wir uns aufGrund der Bewertungen und des Hotelnamens mehr erwartet. Leider wird hier mehr Wert auf Quantität statt Qualität gelegt. Die a la carte Restaurants waren gut.

• Superfreundliches Personal, das jedem von uns zu jeder Tages- und Nachtzeit jeden Wunsch erfüllt hat.

• Gut
  • Lage ist schön und ruhig. Wir hatten jeden Tag bis ca 5 Uhr puren Sonnenschein. Vor dem Hotel, an der Al Dau Promenade sind einige tolle Geschäfte mit sehr netten Leuten.

Alles was man braucht wird angeboten.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Simone und Michael

Liebe Simone und Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, das wir es in vielen Berreichen zum Beispiel mit dem Service und Zimmer. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. In der Mittagszeit können unsere Gäste zwischen drei Restaurants wählen. Unser Hauptrestaurant Tamarind bietet ein reichhaltiges Buffet. Unser Poolrestaurant Bwala bietet ein a-la-carte Menu und in unserem Beachrestaurant Tanga findet sich neben einem Buffet-Angebot auch die Möglichkeit a-la-carte zu essen. Für das Abendessen haben wir fünf a-la-carte-Restaurants und ein Buffet-Restaurant, welche in unserem Luxus-All-Inclusive-Programm enthalten sind und es uns ermöglichen, eine große Vielfalt zu bieten. Zusätzlich bieten wir in der Tat in unserem Hauptrestaurant zwei Wochen lang jeden Abend ein anderes Themenbuffet mit den unterschiedlichsten Auswahlmöglichkeiten. Da wir legen in der Tat sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind wissen wir jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehmen diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Eva Latusek Guest Relation Supervisor

Offizielle Hotel Homepage