- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
erst einmal muss ich sagen, dass ich von dem hotel überwältigt war. bei genauerem hinsehn sind mir (uns) eben doch das ein oder andere aufgefallen, dass zu >perfekt< fehlte. lage, mit 10 minuten transfer, einfach super. fluglärm ab und an, aber nicht störend. personal, super freundlich und immer bedacht, jeden wunsch zu erfüllen. speisen am buffet, spitzenmäßig. für jeden geschmack was dabei und es wurde ständig neu aufgefüllt. reichhaltiges salatbuffet und die nachspeisen... eine sünde nach der anderen :-) die ober waren sehr aufmerksam und wir mussten nie lange auf unsere getränke warten. wir waren auch 2x im restaurant alexanders. das schöne dort war, der blick aufs meer und die ruhe. klein und eben fein... unser zimmer war ausreichend, aber mit dem zustellbett für unsere tochter (16 jahre) hätte es doch etwas größer sein können. aber wir waren eh nur zum schlafen da. klimaanlage im zimmer gut zu regulieren und nicht sonderlich laut. schrankgröße ausreichend. TV im zimmer mit deutschen sendern. bad/toilette angenehme größe. (dusche, badewanne, 1 waschbecken mit gr. spiegel und toilette). fön und bademäntel vorhanden. zimmerreinigung täglich und äusserst ordentlich. strand-/pooltücher werden gestellt. der pool ist der hammer... der strand eher naja... liegen sind sowohl am strand wie auch am pool ausreichend vorhanden, jedoch gibt es auch hier, die urlauber, die schon vor dem frühstück schnell mal IHRE liegen belegen. das nervt wie überall. ich dachte jedoch, hier ist es besser... :-( das wasser am strand ist sehr seicht und schnorcheln ist eher nicht der hit. bei uns waren vereinzelt quallen, mit denen ich lieber nicht in kontakt kommen wollte. die liegen da, stehen jedoch nicht sehr nah aneinder und ein sichtschutz zu den nachbarliegen, sicherte auch eine gewisse intimsphäre. poolanimation vorhanden, aber absolut unaufdringlich. wer von allem nichts mitbekommen wollte, suchte sich in der weitläufigen poolanlage, einfach ein ruhiges plätzchen. die ganze anlage ist behinderten gerecht. es gibt einen wellnesbereich und ein fitnessstudio, die wir jedoch nicht nützten. es gibt eine disco und eine dewan lounge in der man wasserpfeiffen rauchen konnte. liebe grüße an dieser stelle an elijah, den sishamaster. :-) so und nun zu den "fast perfekt" punkten.... 1. als wir von montag auf dienstag in der nacht um 1: 30 im hotel ankamen, war das zustellbett für unsere tochter noch nicht aufgebaut. wir waren hundemüde und wollten eigentlich nur noch schlafen. es fehlten auch die hand- u. duschtücher für die 3. person. 2. aus dem duschkopf in der dusche kam nur wenig wasser, so dass es beim duschen ewig dauerte, bis man vom schaum in den haaren und am körper befreit war. 3. der überblick bei all inklusiv und was da alles dazu gehört (einiges ist eben nicht inbegriffen) ist unübersichtlich. 4. wenn jemand kein englisch spricht, ist er fast immer aufgeschmissen. 5. steigenberger taxiservice nach hurghada für 30 euro für 3 personen, einfach zu teuer. normales taxi kostet im vergleich 20 -25 EP (= 2-3 euro). 6. wir waren im 5. stock untergebracht und in der nacht um ca. 3 oder 4 uhr roch es immer nach küche. so unangenehm, dass wir davon wach wurden. alles in allem, war es jedoch ein äusserst schöner, erholsamer urlaub und ich würde das steigenberger al dau wieder buchen. diesesmal aber im vorfeld klären, ob in kairo zwischengelandet wird oder nicht, weil das umsteigen und die damit verbundenen 2 1/2 stunden aufenthalt machen keine freude.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut