Wir waren zum zweiten Mal in diesem super schönen Hotel. Es hat uns auch dieses Mal einfach super gut gefallen. Schön beim Einchecken wird man so freundlich und herzlich begrüßt und die Atmosphäre ist einfach wunderschön. Die Zimmer sind Recht groß,hell und vor allem sauber. Der Zimmer Service war richtig persönlich und klasse! Ganz vielen lieben Dank Hesham Elrahiem! Du hast auf jeden Fall zu einem schönen Urlaub beigetragen! Die Auswahl und Qualität des Essens war ebenso wieder absolut toll! Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot. Es gibt für alle Ernährungstypen genug Auswahl. Der Service dort war einfach so super! Ich muss an dieser Stelle einfach Ragab Elsayed erwähnen. Wir hatten das Glück von ihm bedient zu werden und das super angenehm, respektvoll, aufmerksam und vorausschauend. Wir hoffen es kommt ein Lob bei ihm an. Die Garten- und Poollandschaft war nach wie vor super grün, gepflegt und weitläufig. Respekt an die Gärtner. Auch diese sind super freundlich und grüßen immer sehr herzlich und freundlich. Auch den Service an der Liegen muss man einfach sehr lobend erwähnen! Danke Mena Kamal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Der ausgezeichnete Service bleibt uns in bester Erinnerung, sowie die tolle, gepflegte und helle Anlage! Immer wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nadine |