Gutes Hotel mit schöner Anlage, geräumige Zimmer, feines Essen, leckeren Kaffee und tolle Atmosphäre. Wir haben die Ruhe, das Tauchen und das Golfspielen genossen.
Wird hatten ein geräumiges sauberes Zimmer mit Meerblick im 5. Stock.
Im Gegensatz zu verschiedenen anderen Hotels war das Essen durch Themenabende sehr abwechslungsreich. Auch das Tepanyaki mit Showcooking und das Sumo chinesische Restaurant haben mit grosser Zufriedenheit besucht. Wir denken, dass es eine gute Idee wäre, das Teewasser zu kochen, statt nur zu wärmen, um Magenverstimmungen vorzubeugen.
Die Angestellten im Hotel haben sich sehr viel Mühe gegeben, um unseren Aufenthalt so schön und bequem wie möglich zu machen. Speziell erwähnen möchten wir das 24- Stunden Barpersonal mit Hany Salat und Ahmed. Vielen Dank!
Grosse, weitläufige Anlage mit eigenem Strand und grosser Poollandschaft. Integriert ist eine 9-Loch Golfanlage. Wir haben, ausser beim Tauchen, die Anlage nicht verlassen (das war auch nicht nötig).
Wir waren 3 Tage Tauchen mit der Tauchschule auf dem Hotelareal. Die Tauchplätze, Betreuung, und Lunch auf dem Boot waren top. Zudem habe ich mit einem sehr freundlichen Golflehrer (Abd Khalid) einen Golfkurs absolviert mit 5 Einzellektionen und Coursetraining. Am Schluss bekam ich eine Greencard, welche die Platzreife international attestiert. War eine tolle Sache! Kosmetikbehandlungen sind zwar okay, jedoch deutlich zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michel |
Lieber Herr Michel, Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem nächsten Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager