Sandy (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel am Strand!

Gut

Großes Hotel mit einer riesen Poolanlage direkt am Strand. Zudem mit einem 9 Loch Golfplatz und einem lazy river. 7 Restaurants und exzellentem Service

• Danke an Mohamed Kamal der alles hervorragend gereinigt hat.

• Gut

• Service
  • Wir hatten Saif unseren PA und der beste den man sich vorstellen kann. Er machte den Urlaub zu einer 15/10 und erfüllte jeden Wunsch. Sehr menschlich, herzlich und professionell. Danke hierfür!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass unser Hotel, die Poolanlage sowie die Lage direkt am Strand Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Saif, unser PA, einen so positiven Einfluss auf Ihren Urlaub hatte und Sie rundum zufrieden gestellt hat – wir werden ihm Ihr Lob selbstverständlich weiterleiten. Auch Mohamed Kamal wird für seine exzellente Arbeit bei der Zimmerreinigung von uns besonders gewürdigt. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie uns mit einer so hohen Bewertung bedacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit besten Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage