Ein wunderschönes imposantes Hotel mit einer traumhaften Poolanlage, einem sehr gepflegtem Strand usw. Die Hotelhalle ist wirklich beeindruckend und auch die Zimmer sind sehr, sehr groß. Es waren sehr viele russische Gäste im Hotel, die ich aber als durchaus angenehm empfand. Zum Dinner kamen sie durchweg sehr passend gekleidet, was ich von den anderen Nationalitäten nicht unbedingt behaupten kann. Es gab jüngereGäste und auch ältere und es hat sehr gutgepaßt.
Sehr gut. Sehr schön eingerichtete Zimmer, sehr schönes Bad, manchmal 2 mal am Tag Zimmerservice.
Alles sehr gut! Ausgewogene Speisen, abwechslungsreich, Themenabende...Mehr kann man nicht erwarten!
Ein phantastisches Personal, welches immer freundlich und zuvorkommend war. Egal ob bei der Zimmerreinigung, am Strand, beim Golf oder im Restaurant, einfach nur super! Transfer hat auch sehr gut funktioniert. Zu Kinder-Club usw. kann ich nichts sagen, da alleine reisend.
Flughafen ist sehr nahe gelegen, etwa 5 Kilometer, aber es war absolut nicht störend. Im Gegenteil, es war manchmal sehr beeindruckend, wenn in der Ferne dieFlugzeuge am Horizont flogen, man sie aber doch nicht hörte.
Es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, die dann auch pünktlich stattfanden etc. Also mir hat das Angebot sehr gut gefallen und es war auch ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |