Ich war mit Freunden für 2 Wochen im Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Es waren rundum gelungene Tage. Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet, wenn auch durchaus schon etwas abgewohnt. Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock mit Durchgangstür zum Nebenzimmer. Das finde ich optimal auch für Familien mit größeren Kindern. Der Meerblick vom Zimmer aus ist einfach atemberaubend. Auch hat man einen tollen Blick über die absolut riesige Poollandschaft. Diese ist super weitläufig angelegt, so dass man auch mittags noch ohne Probleme ein ruhiges Plätzchen findet, ohne dem Nachbarn auf die Pelle zu rücken. Der Service am Pool ist ebenfalls super. Es werden einem die Handtücher zur Liege getragen und auch gleich auf der Liege zurecht gelegt. Auch absolut TOP!! und erwähnenswert ist der Service des Poolkellners Hussein Mohamed. Dies muss ich wirklich hervor heben. Nach ein paar Tagen wusste er unsere Vorlieben an Getränken und Cocktails. Diese wurden immer zuverlässig, schnell und immer mit einer schönen Dekoration serviert. Danke Hussein für den tollen Service. Auch das Essen an den immer reichlich angerichteten Buffets war stets lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt tolle Themenabende an den Buffets. Für uns aus Bayern war natürlich der bayrische Abend echt supi. Wir wollten einen reinen Relaxurlaub daher kann ich zu den angebotenen Ausflügen nichts sagen. Rundum war es ein toller und gelungener Urlaub der, wie immer, zu kurz war... Meine volle Empfehlung für das Hotel.
Die Zimmer sind schön geräumig aber leider schon etwas abgewohnt. Ist aber nicht weiter dramatisch.
Für jeden Geschmack ist etwas daher. Es gibt Fisch, Rindfleisch, Hähnchen, Truthahn... Beilagen sind auch immer reichlich vorhanden.
Bereits oben beschrieben. Service beim Essen, Pool und abends an der Bar ist super.
Direkte Nähe zum Flughafen. Keine lange Fahrt mit dem Bus zum Hotel. Maximal 15 Minuten. Trotz Nähe zum Flughafen ist kaum Fluglärm zu hören.
Der Pool ist riesengroß. Besonders toll ist der Lazy River.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Auch Ihre positiven Worte über Essen. Wir sind tatsächlich stolz darauf, dass wir ein "Renovierungsprogramm" haben. Dazu gehört dass jedes Zimmer jedes Jahr komplett überholt wird. Außerdem findet eine regelmäßige Wartung in allen Bereichen statt. Zu diesem Zeitpunkt sind bereits ca 70% unserer Zimmer renoviert, und wir planen die komplette Renovierung bis zum Ende diesen Jahres abgeschlossen zu haben. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Eva Latusek Gaestebetreuun Superviso