Roland (61-65)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel und Service

Das Hotel ist immer eine Reise wert. Große Poolanlage. Wir waren schon öfter dort. Eine Fahrt mit dem Reifen auf dem Lazy River ist ein Muss.

• Wurden immer sehr gut gereinigt.

• Alle Restaurants haben ein gutes Essen verabreicht. Hervor zu heben ist das Alex. Auch die neue Speiskarte an der Poolbar hat uns gefallen.

• Der Service war wie immer hervorregend. Wir haben durch unsere kurze Anreise keinen Geburtstagstisch mehr im Alex bekommen, war alles ausgebucht. So hat sich vom Management, Herr R., dafür eingesetzt, das noch ein Besuch möglich wurde. Wir möchten uns auch bei unserem Kellner vom Pool, Ousama M., bedanken.

• Da wir schon öfter hier waren, gab es einen Privattransfer vom Hotel und die Fahrt dauerte nur wenige Minuten. Verschieden Ausflüge lassen sich ganz bequem im Hotel buchen.

• Gut

Billiard, Dart und Disco im Element.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check zu bewerten. Mit grosser Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens sowie des Service verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage