Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Zum 2. Mal und gerne wieder!!

Wir waren jetzt schon zum 5. Mal in Ägypten und davon 2 Mal im Steigenberger Al Dau Beach. Es ist mit Abstand des beste Hotel, dass wir je in Ägypten gebucht haben. Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage, gepflegt und die Zimmer sind sauber. Und das wichtigeste ist, keine Durchfallerkrankungen. Das Essen ist super und für jeden etwas dabei. Der Pool ist riesig und der Lazy-River ein Highlight!

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick. Die Zimmer sind geräumig. Es gibt ein großes Kingsizebett und eine Sitzgelegenheit im Zimmer und eine auf dem Balkon. Das Badezimmer ist ebefalls großzügig geschnitten. Zudem gibt es einen Ankleidebereich vor dem Badezimmer mit Schränken und Ablagemöglichkeit für die Koffer. Völlig ausreichend. Die Zimmer sind sauber. Die Handtücher und Bettwäsche sauber und ohne Flecken. Wir konnten uns nicht beschweren. Und mal ehrlich, wie es unter dem Waschbecken aussieht interessiert mich nicht. Es gibt einen Fernseher mit 4 oder 5 deutschen Programmen. Ist für mich im Urlaub ausreichend. Und es gibt eine Mini-Bar, die täglich aufgefüllt wird. WLAN ist auch vorhanden.

• Sehr gut! Eigentlich gibts dazu nicht mehr zu sagen. Es ist das einzige Hotel in dem wir bisher waren, wo wir keine Magen-Darm-Probleme hatten. Frühstück haben wir ausfallen lassen, können wir daher nichts dazu sagen. Mittagessen gibt es im Hauptrestaurant, am Pool und am Strand. Wir haben entweder am Pool oder am Strand gegessen. Alles sehr lecker. Abendessen: Es gibt jeden Tag ein anderes Themen-Buffet (Asia, Deutsch, Orientalisch, Italiensich, Meeresfrüchte, Steigenberger) und zusätzlich 5 a-la-carte-Restaurants (haben wir aber nicht genutzt). Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Das Essen war sehr lecker. Und wer sich beschwert das es kein Schweinefleisch gibt, der sollte sich vielleicht erstmal über sein Urlaubsland informieren!! Die Nachspeisen sind eher orientalisch und daher sehr süss, muss man halt mögen. Aber es gab auch öfter Eis am Abend, auch sehr lecker. Die Cocktails sind eher gewöhnungsbedüftig. Da meinen es die Kellner meistens ein bisschen gut mit dem Alkohol. Aber nachem wir immer mit "wenig Alkohol" bestellt haben, hat das ganz gut geklappt.

• Der Service in diesem Hotel ist sehr gut, auch ohne das ich gezwungen bin Trinkgeld zu geben. Zu uns waren alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Mostafa von der Poolbar und Mostafa vom Strandrestaurant und der Kellner der die Getränke an die Liegen gebracht hat (Name leider vergessen!). Wer hier unfreundlich behandelt wird, sollte vielleicht mal über seine eigenen Umgangsformen nachdenken!!

• Die Transferzeit zum Flughafen sind max. 10 Minuten. Also wirklich kurz. Fluglärm war trotzdem kaum zu hören. Es befindet sich direkt am Strand. Wer allerdings einen Schnorchelurlaub machen will, der ist hier falsch. Das Meer ist sehr flach und der Schwimmbereich abgegrenzt, da viele Boote im tieferen Wasser unterwegs sind. Hat uns aber nicht gestört, da wir eh den Pool bevorzugen. Ausflüge haben wir keine gemacht. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsmeile mit einigen Geschäften die allerlei Ramsch anbieten. Wer´s mag, gerne. Ich fahr zum entspannen in Urlaub und nicht zum shoppen.

Kann ich nichts dazu sagen, haben wir nicht genutzt. Es gibt eine Animation, aber die ist dezent. Man wird morgens vom Animateur am Pool darauf hingewiesen welche Animation wann und wo stattfindet und damit hat sich das. Der Pool ist super!! Riesengroß. Vor allem der Lazy-River ist super. Ab in den Reifen und einfach nur entspannen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Frau Sabrina, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald für Ihren dritten Besuch bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Klaus Reinwand Resort General Manager

Offizielle Hotel Homepage