Ein sehr schönes und sauberes Hotel, keine Durchfallerkrankung ;-) trotz Salat und Eiswürfel, Service sehr gut, nur am Strand etwas nervig, wenn einem ständig Wellness und Massage angeboten wird, da halfen selbst die roten Säcke nicht. Musste einmal sehr direkt werden und dann lassen Sie einen in Ruhe. der Pool war große Pool war noch etwas kalt aber man gewöhnt sich dran.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit Pool / Gartenblick, es war ein sehr schöner Ausblick und Ruhig, das Zimmer was sehr schön und es hat uns an nichts gefehlt
- EssensauswahlGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
sehr schöne Poollandschaft, sehr gepflegt und sauber
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
sauberer Strand genug liegen und Sonnenschirme, jedoch wurden auch viele Liegen reserviert und dann nicht genutzt, besonders in der ersten Reihe
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Sind nach Kairo geflogen und haben die Pyramiden und das neue Museum besucht
Liebe Karolin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Suite mit Pool- und Gartenblick, unsere gepflegte Poollandschaft sowie den Service als angenehm empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Angebote am Strand. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir das Angebot für unsere Gäste noch angenehmer gestalten können. Schön zu hören, dass Sie trotz kleinerer Unannehmlichkeiten eine erholsame Zeit hatten und auch Ihre Ausflüge nach Kairo genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team