Karsten (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel mit exklusiver Poolanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das achte Mal in dieser Anlage und haben uns in den wenigen Tagen sehr erholt. Unser Zimmer bot einen gehobenen Standard mit sehr schönem Meerblick über die gesamte Hotelanlage. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Wir haben uns auf Anhieb wieder einmal sehr wohl gefühlt. Das Hauptrestaurant bietet für jeden Geschmack das Richtige. Wer mehr möchte, findet in den zur Hotelanlage gehörenden Satelliten-Restaurants auch außergewöhnliche Mahlzeiten wie Teppanyki, Sushi oder französische Küche. Alle Restaurant unterstehen einem deutschen Küchenchef, was sich in der entsprechend guten Qualität bemerkbar macht! Die Kosten für die Nutzung der Satelliten-Restaurants sind in dem sehr zu empfehlenden All-Inclusive-Paket bereits enthalten! Besonders hervorheben möchte ich das Sushi, welches ich zuvor in dieser Top-Qualität auch in Düsseldorf noch nicht gegessen habe; und D-dorf hat diesbezüglich schon einen hohen Standard. Die beste Reisezeit ist sicherlich der September bis Oktober, da die Bademöglichkeiten wegen der optimalen Temperatur dann grenzenlos sind, aber auch April bis Mai ist zu empfehlen. Wer einen einmaligen, individuellen und etwas exklusiveren Bootsausflug als die üblichen Tauchausflüge möchte, sollte mit dem Speedboot einmal nach Mahmya fahren. Die Strände dort sind vergleichbar zur Karibik, und das Essen (Riesengarnelen/Calamaris) ist hervorragend. Die Fahrzeit beträgt mit dem Speedboot ca. eine halbe Stunde. Kosten hierfür ca. 100 € hin und zurück, zzgl. 40 € Zutritt p. P.. Zwar im Verhältnis nicht so günstig wie der Pauschalurlaub, aber sehr zu empfehlen! Ibiza-House-Musik vor Ort inclusive. Unsere einzige kleinere Kritik gilt der etwas langweilig und einfallslos dekorierten Hotelbar, die ich mir persönlich etwas moderner, einladender und zeitgemäßer wünschen würde. Energiesparbirnen und dunkle Sitzecken bieten leider keine so gemütliche und einladende Atmosphäre, wie ich sie von anderen 5-Sterne-Hotels gewohnt bin, um nach dem Essen den Abend ausklingen zu lassen. Am Personal gibt es aber auch hier nichts auszusetzen! Wir sind uns sicher, dass wir auch ein weiteres Mal hier Urlaub machen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Anregungen sind für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alec De Wieuw Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage