Top Hotel sehr guter service .hier fehlt einem an nichts.riesen pool Anlage direkt am Meer. Man wird bis an die liege bedient. Wenn man einmal dort war ist es nach den nächsten besuchen wie nach Hause kommen.wir haben viel Hotels in den Jahren in hurghada kennen gelernt das Steigenberger al daub war das beste
Sehr schöne zimmer sehr modern.sollte doch mal was nicht in Ordnung sein es wird sofort geholfen.der service ist spitze.
Sehr grosse Auswahl und abwechslungsreich hier wird versucht dem deutschen standard zu entsprechen
Sehr freundliche Kellner service ist hervorragend .ich war in viele Hotels in hurghada aber das hier ist das beste
Nähe vom Flughafen aber man hört nichts.neue Geschäfte Strasse vor der Türe. Direkt am wunderschönen meer liebe gruesse an Herrn Lars geweyer wir kommen bestimmt wieder
Langeweile kommt hier keine auf.dennoch ist es für ruhesuchende super
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Iris |
Liebe Frau Iris, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager