Nele & Arne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Badeurlaub

Gut

Am Strand macht Mena den Urlaub für die Gäste durch seinen Service einzigartig! So einen aufmerksamen Service haben wie noch nie erlebt!

• Leider hatte das Bad seine besten Tage schon hinter sich u die Badewanne war defekt. Ansonsten war alles super! (fairerweise müssen wie sagen, dass wir das nicht gemeldet haben. Hätten wir etwas gesagt, wäre der Badewannenabfluss sicher repariert wurden)

• Gut

• Service
  • der Service war insgesamt sehr gut aber mit Menas Leistungen an Strand konnte es keiner aufnehmen. Die Zimmerreinigung war leider keine 5* wert... darüber waren wir etwas enttäuscht, denn in den letzten beiden Jahren waren wir sehr zufrieden.

• Aktivitäten

ein neuer Tischkicker am Strand wöre wünschenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nele & Arne

Liebe Frau Nele, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage