Micha (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!

Sehr schönes ruhiges Hotel. sehr freundliche Mitarbeiter und vor allem sehr gute Küche! Würden jederzeit wieder in dieses Hotel.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, allerdings könnte man auch einiges in den Zimmern optimieren. Zum Beispiel Lampen gerade aufhängen, Schrauben anziehen bei Handtuchhaltern oder neue Schaniere an der Duschwand... Alles Kleinigkeiten, die uns nicht abhalten würde dieses Hotel wieder zu buchen.

• Super leckeres Essen!!! Tolle Auswahl! Restaurants top, Buffet mega!!!!

• Danke Sherif und Sara für den tollen Service und die leckeren Omeletts!!!

• Gut
  • 10 min vom Flughafen entfernt. Aus dem Hotel raus muss man nicht unbedingt. Die „Promenade“ vor dem Hotel ist nicht besonders schön. Eher nervig, da man von den vielen Verkäufern angequatscht wird.

• Gut

Es wird immer was geboten. Für jeden was dabei. Der Animationsbereich könnte noch ordentlicher und schöner gestaltet werden. Vllt mal ein schönes Bühnenbild?

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Micha

Lieber Herr Micha, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check zu bewerten. Mit grosser Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens sowie des des Service verbracht haben. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage