Top Service, gepflegte Anlage, direkte Strandlage Das Hotel hat unsere Ansprüche erfüllt und wir waren gut zufrieden Empehlenswert
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und wir haben gut geschlafen. Zudem war es mit allen Annehmlichkeiten voll ausgestattet: Fön, Waage, Dusche und Badewanne inkl. sämtlicher Wasch- und Cremelotionen, diversen Handtüchern, Einwegschlappen etc.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Themenrestaurants sind empfehlenswert und sollten unbedingt getestet werden!
Das Personal war mehr als aufmerksam und hat einen nennenswerten positiven Eindruck hinterlassen. U.a. haben sich die Hotelangestellten regelmäßig bei den Urlaubern ein Feedback eingeholt und wollten wissen, wie es ihren Gästen geht und ob alles in Ordnung sei! Exzellenter top Service!!!
ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, Ausflüge können direkt im Hotel oder/ und in der Nähe vom Hotel gebucht werden
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Frau Jennifer, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager