- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten traumhafte Tage im Steigenberger al Dau Beach und würden es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anlage ist top, das Essen sehr lecker ( das Beste, was wir bisher in Ägypten hatten) und das Personal erste Klasse. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Besonders hervorzuheben sind die Animateure Toni und Hero- sie schaffen es jeden Tag, die Gäste aufs Neuste zu motivieren. Weiter so! :) Unser Fazit: Wir kommen wieder! P.S. Ausflüge unbedingt bei Ilios (Tauchzenter am hoteleigenen Strand) buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Annekristin |
Liebe Gast, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team