- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Steigenberger Al Dau Beach Hotel ist ein sehr schönes großes Hotel mit einer riesigen sehr gepflegten Pool-Landschaft. Die Anlage ist so weitläufig und groß, das man nie Angst haben muss keine Liege am Pool ab zu bekommen. Egal zu welcher Tageszeit. Mein Lieblingsplatz war immer auf dem "Lazy River". Das ist ein Poolabschnitt, in dem man sich mit großen Gummireifen in einem Wasserkanal treiben lassen kann. Eine Runde dauert etwa 10 Min.! Man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Es werden sogar kostenlose Erfrischungsgetränke und nasse, kühle Tücher am Pool gereicht. Das Personal war immer sehr freundlich!!! Und nochmal ein riesen Dank an unseren Service-Mann Mena Magdy, der uns täglich unser Getränk am Pool gereicht hat. Das Buffet ist so groß und vielfältig, das wirklich für jeden etwas dabei ist. Es gibt auch einen Kids-Club. Da wir keine Kinder haben, kann ich hier keine Beurteilung drüber abgeben. Der Kinderpool und der Spielplatz sehen aber super aus. Und abends gab es immer eine Mini-Disco, wo alle Kinder mit ihren Eltern zu bestimmten Liedern mittanzen konnten. Der hoteleigene Strand ist auch groß und sauber. Es gibt außerdem einen schönen Beachvolleyball-Platz, einen Boule-Platz und einen Beachsoccer-Platz. Nicht zu vergessen den Neun-Loch-Golfplatz. Mit dem hauseigenen Taucher-Klub sind wir auch einen Tag zum Schnorcheln und Tauchen aufs Meer rausgefahren. Das war auch super und wir konnten Dank eines Kameramannes sehr schöne Bilder und einen Film mit nach hause nehmen. Alles in allem war das ein ausgezeichneter Urlaub! Wir waren vor 5 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Man muss dazu sagen, dass es für uns ein reiner "Erholungsurlaub" mit viel Bücher lesen am Pool war. D.h. wir haben von Hurghada selbst nichts gesehen. Das war aber von vorn herein so von uns geplant. Wir können dieses Hotel auf jeden fall weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut