Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Relaxurlaub

Wir waren vom 23.12.-30.12.17 im Hotel. Der Check-In war kurz und freundlich. Unserem Zimmerwunsch wurde voll entsprochen. Der erste Eindruck war sehr positiv, die Anlage weitläufig und gepflegt. Das Wetter war fast durchweg sommerlich(ca.25 Grad), bis auf 2 Tage fast kein Wind.

• Alles da, was man im Urlaub benötigt. Unser Roomboy (Hany Farim/Zi.1507) hat einen sehr guten Job gemacht. Sehr freundlich und gründlich. Vielleicht kann man mal nach dem Duschabfluß gucken, das Wasser läuft seeeehr schlecht ab. Die Zimmerlage war hervorragend, 5.Stock, Meerblick und sehr ruhig.

• Gut
  • Uns hat es im Hauptrestaurant gut geschmeckt. Besonders gut hat uns der Seafood-Abend gefallen. Im Garten sitzen, gegrillte Scampis und 1 Glas Rotwein ...was will man mehr. Das Alexanders haben wir auch besucht. Mit 4 Personen haben wir die ganze Speisekarte durchprobiert. Lecker Mit dem Gala-Abend an Heiligabend hat sich das Hotel sehr viel Mühe gegeben. Kleinigkeiten(z.B.Weihnachtsstiefel mit Leckereien aufs Zimmer) haben den Abend eingeläutet. Empfang in der Lobby, großes Buffet, lebendige Weihnachtsgeschichte und ein stilvoll geschmückter Konferenzsaal haben zu einem gelungenen Heiligabend beigetragen. Mittags haben wir immer im Strandrestaurant gegessen. Es gab ein kleines Buffet oder auch A-La-Carte(echt lecker Fisch oder auch Rindersteak).

• Auch hier schließen wir uns der Mehrheit an. Der Service war in allen Bereichen sehr, sehr gut. Unser Kellner am Pool hat uns perfekt umsorgt, auch im Restaurant, im Alexanders und in der Lobby haben wir uns immer wohl gefühlt. Morgens hat uns immer die Frau, die die Spiegeleier brät, angestrahlt und der „Nudelmann“ abends war der „best Buddy“ von unserem Sohn. Wir haben wirklich keinen Mitarbeiter getroffen, der unfreundlich oder schlecht gelaunt war. Vom Gärtner gabˋs denn auch mal einen Blumenstrauß

• Gut
  • Wie mehrfach beschrieben, kurzer Transfer vom Flughafen. Die Promenade direkt vor der Haustür mit kleinen Läden, aber sehr aufdringlichen Verkäufern.

Da wir hauptsächlich relaxen wollten, haben wir nicht viel mitgemacht. Empfehlen kann ich eine Fahrt mit dem Glasbodenboot ( 3 Stunden/€ 20,-pro Pers.) zum Schnorcheln. Man bekommt in der Tauchschule Schnorchel und Flossen und fährt mit einem Tauchguide zu einem kleinen Riff. Ich hätte die Tour am liebsten am nächsten Tag nochmal gemacht

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unsere Zimmer, die Sauberkeit sowie über unseren Service äußern. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Huth Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage