Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel

absolutes Traumhotel! angefangen vom check-in um 02:00 Uhr Früh wo wir promt via Zimmer Service noch eine Jause erhielten ohne danach nachzufragen bishin über jeden einzelnen Angestellten wo sich wirklich jeder bemühte unseren Urlaub unvergesslich zu machen. Das Essen war absolut verträglich und jeden Tag frisch und wirklich köstlich gerichtet man könnte auch wenn es 'nur' Buffet gab 3 Hauben vergeben!!! die 5 Restaurants waren ebenfall äußerst köstlich und sehr nobel! Auch bei der Sauberkeit gab es niergends etwas zu bemengeln und die Sicherheit vor Ort zwecks der momentanen Lage ist zu 100% gegeben! also ein rießen Lob und ein noch größeres Dankeschön an das komplette Steigenberger Al Dau - Team das unseren Urlaub unvergesslich machte!!!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Liebe Frau Serena, Vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Al Dau Beach Hotel als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck.com zu teilen Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Steigenberger Al Dau Beach Hotel willkommen heiβen dürfen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns glücklicher stimmen wuerde, als zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit sonnigen Grüβen Alec De Wieuw

Offizielle Hotel Homepage