Pascal (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Roten Meer - Entspannung pur - TOP

Sehr gutes 5-Sterne-Hotel in Hurghada! Sehr gutes Essen! Service in allen Bereichen TOP! Traumhafte Pool- und Gartenanlage! Schöner Strand! Trotz hoher Auslasten hat man nicht den Eindruck, dass das Hotel voll ist. Verteilt sich alles ziemlich gut auf die gesamte Anlage. Kein nerviges reservieren der Liegen notwendig.

• Gut
  • Die Zimmer sind allesamt ziemlich groß (> 50 m²) und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt (Fön, Wasserkocher, Flachbildschirm, etc.). Sehr große und bequeme Betten sind Standard. Zimmer sind schon etwas älter, könnten daher eine Renovierung vertragen. Hat uns aber nicht sonderlich gestört. Jedes Zimmer verfügt über eine Terrasse oder einen relativ großen Balkon. Positiv zu erwähnen ist auf jeden Fall, dass die Zimmer nicht so hellhörig sind. Somit bekommt man vom Nachbarn absolut nichts mit!

• Das Essen war ebenfalls super! Egal ob im Hauptrestaurant (täglich wechselndes Motto) oder die Snacks am Mittag an der Strand- oder Poolbar (Burger, Sandwich, Salate, etc.).. Wer hier unzufrieden ist, oder nicht das Richtige findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Super Kellner - Siehe oben! Danke @ Yousri

• Der Service war einfach spitze. Egal ob Roomservice, Gärtner, Kellner oder sonst wer. Alle waren sehr bemüht und zu jeder Zeit freundlich und gut gelaunt. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Ganz besonders loben möchten wir an dieser Stelle unseren Kellner YOUSRY KHAMIS. Yousry hat uns jeden Tag im Hauptrestaurant mit seiner stets freundlichen und immer gut gelaunten Art empfangen. Er war sehr aufmerksam und hat uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Außerdem war er immer für einen Spaß zu haben und hat sich super mit unserem Sohn verstanden. Nochmals vielen Dank für Alles @ YOUSRI.

• Fahrt zum Hotel dauert nur etwa 10 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen kein störender Fluglärm. Das Hotel befindet sich in der Steigenberger-Promenade. Das heißt, dass man vor dem Hotel eine kleine, moderne Flaniermeile vorfindet, in der man realtiv ungestört shoppen kann. Direkte Strandlage!

• Gut

Der Hoteleigene Strand ist sehr schön. Sehr gute Liegen, mehr als ausreichend Platz und eigentlich eine recht schöne Bucht. Allerdings ist das Wasser recht flach, sodass man nicht so besonders schwimmen kann. Ein paar Fische sieht man beim Schnorcheln, allerdings wäre ein Hausriff natürlich noch besser gewesen. Tauchschule ist vor Ort (haben wir nicht genutzt). Man kann sich kostenlos ein Tretboot ausleihen. Poolanlage ist super - ganz besonders der Lazy-River (mega entspannend). Jeden Abend eine kleine Motto-Show und hier und da mal musikalische Unterhaltung (Piano, Saxophon oder Violine). Alles aber relativ entspannt. Nettes Animationsteam (nicht aufdringlich). Guter Wellnessbereich - Aber bei den Preisen muss (!) gehandelt werden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage