Das Steigenberger Al Dau Beach Hotel liegt in direkter Flughafen Nähe, unmittelbar am privaten Sandstrand in Hurghada. Supermärkte und Geschäfte sind in direkter Umgebung zu erreichen. Für uns war es die pure Erholung und der schönste Urlaub den wir je verbracht haben. Hoffentlich können wir nächstes Jahr erneut unseren Sommerurlaub im Steigenberger Al Dau Beach verbringen.
Das Doppelzimmer Deluxe ist ca. 50 m² groß und verfügt über allen schnick schnack den man benötigt. Man hat die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee aufzugießen oder sich aus der Minibar, welche täglich aufgefüllt wird, zu bedienen. Das Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und hergerichtet. Fast alle Zimmer des Hotels bieten direkten Meerblick. Wirklich traumhaft.
Das Hauptrestaurant des Hotels bietet jeden Abend wechselnde Themen, die sich wöchentlich wiederholen. Man muss sagen es ist für jeden immer etwas dabei. Das Buffet war immer sauber und ordentlich, auch noch am späteren Abend. Ab und zu waren einige Speisen etwas kalt. Dies hat uns aber nicht weiter gestört. Man hat pro Woche 1 Mal die Möglichkeit eines der A La Carte Restaurants zu besuchen. Bei uns war es das Alexanders und der Tepanyaki Grill. Beides wirklich spitze.
Der Service im Hotel war wirklich erstklassig. So etwas haben wir selten erlebt. Alle Mitarbeiter, wirlich alle waren immer freundlich und zuvorkommend. Wir möchten einige Mitarbeiter ganz besonders hervorheben: Ahmed A El Aziz, hat sich jeden Tag darum gekümmert unseren Aufenthalt am Pool so angenehm wie möglich zu gestalten. Es war einfach perfekt. Schon morgens wurden wir stets freundlich begrüßt und bekamen jeden Morgen frische Handtücher. Wir brauchten uns um nichts zu kümmern. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Essam Mostafa, unser Kellner am Pool wusste genau wann wir etwas zu trinken bestellen wollten. Wir wurden immer gefragt ob wir noch einen Wunsch hätten. Besser hätte es nicht sein können. Mena Magdy, der sich mit viel Herz um die Gäste am Pool kümmert und sich nach ihrem Befinden erkundigt und immer einen Scherz parat hat. Wir hatten viel Spaß zusammen. Kamal Saad und Moustafa Shehata, das DreamTeam von der Lobby Bar. Immer ein Lächeln im Gesicht, immer gute Laune, perfekte Coktails und Getränke. Top ! Auch der Gästebetreuung und der Management können wir nur unser Lob aussprechen. Alles bestens.
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Man ist in ca. 10 Minuten am Flughafen, es liegt direkt am langen Sandstrand und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe auf der Promenade zu erreichen.
Die Poolanlage des Hotels ist einfach nur traumhaft und super gepflegt. Die Gartenanlagen sind wunderschön bepflanzt und man sieht jeden Tag Mitarbeiter die sich um die Pflanzen kümmern. Es ähnelt einer Oase und man hat nicht das Gefühl, dass man sich eigentlich in der Wüste befindet. Das Animationssteam bietet täglich Wassersport, Gymnastik und vieles mehr an.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Mareen |