Alexander (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub sehr zu empfehlen!

Ein super tolles Hotel von Anfang bis zum Schluss. Großzügige sehr saubere Zimmer. Top Service in der gesamten Anlage. Ganze Personal sehr freundlich.

• Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Ausblick super. Unser "Zimmerjunge" war sehr aufmerksam und hat wirklich alles Tip top gemacht.

• Essen sehr gut. Alles in Buffetform. Sehr viel und reichlich. Die Süßspeisen sehr verlockend !!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Das ganze Personal war sehr aufmerksam und sehr nett. Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung sei. Alle waren sehr freundlich. Besonders erwähnen möchten wir Herrn Mahmoud Kamal. Denn besten Kellner den wir je gesehen haben.

• Vom Flughafen ca.6 km entfernt,trotzdem kein Fluglärm zu hören. Wir machten 2 Ausflüge. Alles top. Sowie der Ausflug in die Wüste als auch auf eine Insel. Würden beim Hotel abgeholt. Der gesamte Ausfulg war sehr gut Organisiert.

Poolanlage ein Hammer! Leichte Animation. Super. Kanu und Trettboot alles inklusive. Schnupperkurse um. Abendunterhaltung.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Alexander

Liebe Sonja und Alexander, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Eva Latusek Gästebetreuung Supervisor

Offizielle Hotel Homepage