Dennis (26-30)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub Steigenberger!

Ersteinmal kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen! Ich hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. 94% der Zimmer haben eh Meerblick. Das Zimmer an sich war schön groß und vorallem sauber.Im Bad gibts zwar ein paar kleine schönheitsmängel an den Fugen aber das ist für mich keine schlimme Sache. Das Hotel ist halt nicht mehr Nagelneu! Das Hotel Insgesamt ist in einem super schönen, sauberen und gepflegtem Zustand. Ich hatte ALL IN und das Essen war wirklich richtig gut und gab so gut wie keinen Grund zum Meckern.Und das sage ich als Gastronom. Zudem kann ich den Spa bereich sehr empfehlen.Eine richtige entspannungs Oase. Einen Ausflug hatte ich gemacht.Die Wüsten Safari.Kann für mich nur sagen das es doch eine Touristen abzocke ist.Das angebliche Beduinen Dorf sieht eher wie eine Müllkippe aus.Das Quad fahren war sehr anstrengend da es ca 50km in der Wüste sehr holperig ist. Eine kleine entschädigung war der Sonnenuntergang auf einem kleinen Berg.Doch trotz diesem schönen Bild würde ich es für 50 nicht wieder machen!!!

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer mit 50qm und Balkon. Das Bett war sehr gemütlich und vorallem in einem sauberen und gutem Zustand.Zudem gabs einen für Hotels doch recht großen Samsung Flat TV mit ein paar Deutschen Sendern.Allerdings war der Empfang nicht ganz so gut und das bild hing oft.Aber ich war ja nicht zum Fernseh gucken da^^ Wie am Anfang schon beschrieben gibts im Bad ein paar kleine Schönheitsmängel.Man könnte auch mal einen neuen Teppich anschaffen aber das nur am Rande.Die Minibar war stets gefüllt kostet aber eine kleinigkeit extra. Wasser kocher,Wasser,Nescafe und Tee waren immer kostenlos auf dem Zimmer verfügbar.

• Im Steigenberger gibt es 3oder4 Restaurants.Konnte sie leider nicht alle testen da das Buffet im Hauptrestaurant spitze war. Hab es schon mehrmals erlebt das das Essen im Fett schwamm aber dies war hier nicht der fall.Abwechslungsreich, gesund und toll zubereitet...Wer lang genug sucht findet auch hier bestimmt einen Grund zum meckern z.b. das das Brot nicht ganz an das Deutsche rankommt...Aber nun gut für mich war alles tip top!

• Die Mitarbeiter sind stets super Freundlich und Aufmerksam ohne lästig oder übertrieben freundlich zu wirken wie man das schonmal kennt. Mit Englisch kommt man überall weiter und manche verstehen deine Bestellungen auch auf Deutsch. Am Strand gab es einen super netten Kellner Names Hassam Ahmed vom Tanga Restaurant der immer für einen kleine spaß und ein kleines Gespräch zu haben war. Der Service in der Gastronomie war ebenfalls sehr gut und aufmerksam.Da hat man gerne mal ein paar euro Trinkgeld gegeben

• Gut
  • Vom Flughafen aus sind es vll 10 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Die Straßen sehen zwar teilweise sehr erschreckend aus aber sobald man in die Hotel Straße einbiegt ändert sich das schlagartig.Hatte anfangs einen schrecken bekommen. Zum Strand geht man ca 3-5- minuten je nach Tempo.Der weg ist mit einer wunderschönen Gartenanlage ausgestattet. Da geht man gerne mal ein paar minuten. Drum herum gibt es nicht wirklich viel. Ein paar kleine Supermärkte und Souvenier Shops. Ich war aber auch nur einmal Außerhalb des Hotels von daher kann ich nicht mehr dazu sagen welchen möglickeiten sonst noch bestehen!

Der Pool hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht.Mehr kann ich dazu leider nicht sagen weil er mir mit 17Grad doch etwas zu kalt war. Der Strand war stets sehr gepflegt und die liegen super bequem.Dank den Windabweisern die bei allen Liegen standen hatte man zwar immer einen kleinen Luftzug der aber sehr angenehm war.Denke ohne diese abweisern ist es etwas zu Windig.Der Strand fällt flach ins Meer ab und man kann ohne Schuhe schwimmen gehen.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend