Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und dieser Duft im Foyer, zauberhaft. Check-in war sehr komfortabel und professionell.
Das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Bett sehr komfortabel, ebenso das Badezimmer. Es fehlte zu keinem Zeitpunkt irgendetwas.
Eine Auswahl wie im Schlaraffenland. Es gab für jeden Geschmack was. Sehr schön war es auch in den a la carte Restaurants, besonders im Alex Beach Club. Auch hier wieder, in allen Restaurants und Bars ein Service vom allerfeinsten.
Der Service wird im Steigenberger Al Dau groß geschrieben. Jeder hatte ein Lächeln, die Gärtner grüßten freundlich, die Kellner erfüllten jeden Wunsch. Sehr gefallen hat mir auch am Strand der Service mit den kalten Handtücher. Die Damen der Gästebetreuung waren täglich unterwegs um sich nach dem Wohlbefinden zu erkundigen. Rundum perfekt. Der Manager von der Rezeption genehmigte uns Late Check out, grosse Klasse.
Der große, sehr gepflegte Garten mit Lazy-River gefiel mir sehr. Der Sandstrand ist hervorragend, es gab nie Gedränge um Liegen. Trotz Nähe zum Flughafen, kein Lärm, Transfer klappte sehr gut und war dementsprechend kurz. Die al Dau Promenade lädt zum bummeln ein, Street Festival war sehr schön.
Sehr softe Animation, gefiel mir sehr gut. Lazsy River sehr schön. Am Strand wurde Tretboot, Kayak, Surfen ect angeboten. Auch konnte man das Steigenberger aqua magic mit nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager