- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gebuchte Junior-Suite im dritten Stock (Nr. 1456) war ein Traum. Um fünf Uhr morgens wurden wir vom traumhaften Sonnenaufgang geweckt. Die Suite war auf die gesamte Breite (ca. 6 m) zum Balkon hin verglast. Im Bett sitzend hatten wir den Überblick über die Poolanlage und das dahinter sich anschließende Meer. Täglich am Abend erkundigte sich der Zimmerboy nach unserem Befinden und Wünschen. Die Minibar wurde täglich wieder befüllt. Bei kleinsten Verunreinigungen, z. B Blutfleck, wurde das Betttuch getauscht. Auch die reichlich vorhandenen Kosmetikartikel wurden bei Bedarf sofort aufgefüllt. Sehr angenehm ist die verglaste Duschkabine, kein Vorhang bleibt am Körper kleben. Der Strand war sehr sauber. In den zwei Wochen fiel mir nur eine Zigarettenkippe auf. Der Service am Strand begann gegen 09:30 und endete gegen 17 Uhr. Man wurde verwöhnt durch Brillenputzen, frische Säfte, feuchte gekühlte Waschtücher und natürlich Getränke und Speisen vom Strandrestaurant. Schwimmen war in einem kleinen Bereich im Süden der Bojen-Abgrenzung möglich. Bei Flut reichte das Wasser dann bis zum Hals. Die Verpflegung im Hauptrestaurant war zu allen Mahlzeiten hervorragend. Wer hier von eintönig spricht, dem kann man nicht helfen. Die Abendshows waren etwas dürftig. Tipp: Abends beim Essen kann es durch die Klimaanlage ganz schön frisch werden. Man sollte auf die Lüftungsschlitze an der Decke achten oder ein Jäckchen anziehen. Man kann natürlich auch im Freien essen, wo es auch abends noch an die 30° hat. WLAN (kostenlos bei der Junior-Suite) in der Suite und sogar am Strand verfügbar, wenn man in der Nähe des Strandrestaurants seine Liege hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut