Ein sehr zu empfehlendes Hotel, wo wir auch in Zukunft immer wieder hinreisen möchten! Die Qualität steht da an oberster Stelle - wir haben uns dort einfach wohl gefühlt!
Das Doppelzimmer Superior war sehr geräumig und gut ausgestattet. Viele Verstaumöglichkeiten durch die vielen Schränke. Dann natürlich einen Safe, Minikühlschrank, der regelmäßig aufgefüllt wurde, einen großen Fernseher mit vielen deutschen Kanälen, großes bequemes Bett, ein toller Balkon mit schönem Ausblick auf die Poolanlage und einen schöne Aussicht auf das Meer (hatten wir dazu gebucht). Das Bad war schön geräumig mit Mosaikfliesen, mit einer Dusche und einer Badewanne. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Es war stets sauber! Der Roomservice war super super gut. Leider wissen wir den Namen unseres Roomboys nicht mehr, aber er war immer so aufmerksam und freundlich. Mein Mann hat in unserem Urlaub Geburtstag, als er das mitbekommen hatte, hat er eine wundervolle Torte aus Handtüchern gezaubern und Blüten auf das Bett gelegt. Unser Zimmer war oben gelegen, somit sollte man nur damit rechnen, dass der Wind unter der Eingangstür zu hören ist. Das ist aber kein Kritikpunkt, man sollte sich nur darauf einstellen.
Das Essen war sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas zu haben. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, da man bei den anderen Restaurants früh sein muss, um eine Reservierung am frühen Abend zu erhalten. Tipp - bereits am Anfang der Reise sich eine Reservierung zu sichern. Das Hauptrestaurant war für uns im vollen Umfang super! Jeden Abend ein anderes Thema und so hatte man es immer abwechslungsreich. Beim Frühstück konnte man jeden Morgen ein frisches Omelett, Spiegelei oder Pancakes bekommen, aber auch Crepes gab es. Beim Mittagessen war auch immer eine Abwechslung und auch sehr gut. Egal ob zur Mittagszeit oder Abendzeit konnte man frisch zubereitete Pasta oder eine selbst zusammengestellte Pizza erhalten. Sowohl drinnen im Saal als auch Außenbereich gab es einen Grill, wo man immer wechselndes Angebot an frischem Fisch oder Fleisch hatte. Alles in allem hat es immer sehr gut geschmeckt! Die Atmosphäre war besonders im Außenbereich toll, da es immer begleitend Live Musik gab. Auch hier war das Personal sehr freundlich. An zwei Abenden haben wir erlebt, dass es bisschen mehr los war und die Angestellten manchmal mit den Getränkbestellungen nicht nachkamen. Aber das war eher die Ausnahme. Besonders Nassar war unser Lieblingskellner, er war so nett und hat immer ein Lächeln im Gesicht, er hat immer darauf geachtet, dass unsere Gläser voll waren.
Das Personal ist auf alle Fragen und Wünsche eingegangen. Auch als wir beim Einchecken gemerkt haben, dass das Zimmer kein Meerblick hatte (wie gebucht), konnten wir direkt am nächsten Tag nach dem Frühstück kommen und wechseln. Sie waren stets freundlich und zuvorkommend. Besonders unser Ansprechpartner an der Rezeption Amgad Jorge war sehr nett und hat uns immer geholfen und man konnte sich gut auf deutsch mit ihm verständigen. Und positiv zu erwähnen war das Quality management im Hotel. Sie haben regelmäßig gefragt, wie es einem geht und hatten stets ein offenes Ohr. Man konnte mit allem zu ihnen kommen und auch da war es natürlich perfekt, dass sie deutsch gesprochen haben.
Die Lage ist top, da man vom Flughafen sehr schnell im Hotel ist, schätzungsweise 15 min. Dadurch, dass wir nur eine Woche dort waren, haben wir die Ausflüge nicht genutzt. Aber mit dem Bus konnte man alles gut erreichen und durch den privaten Hotelstrand konnte man eine Menge Ausflüge mit dem Boot machen. Wir haben einen Schnorchelausflug auf dem Glasboot gemacht, der sehr empfehlenswert war (nicht zu lange und unser Ziel erreicht). Der hoteleigene Sandstrand war einfach wundervoll! Mit zwei Liegen, einem Schirm und einer Holzpalisade hat man seine eigene schöne Ruheoase. Man hatte es immer nah von der Liege zum Meer. Am Anfang des Strandabschnittes sind paar Steinchen, aber sobald man weiter ins Meer geht, ist nur reiner Sand.
Der Wellnessbereich war top! Wir haben uns einmal eine Massage zu zweit gegönnt, die sehr gut war. Auch da bekamen wir zum Anlass des Geburtstages meines Mannes sogar eine Gesichtsmaske dazu geschenkt. Im Anschluss konnten wir die Jacuzzis nutzen und das Dampfbad. Amgad hat uns ein tolles Angebot gemacht und auch danach hat er sich mit uns immer freundlich unterhalten. Würden wir immer wieder machen die Massage dort. Die Poolanlage war nicht zu übertreffen! Riesig - mit allem was dazu gehört und einfach schön! So viele verschiedene Pools, dann der tolle Lazy River, die Jacuzzis, die Schaukelstühle und Hängematten einfach toll! Mehr kann man da nicht sagen. Wir waren Ende Mai da, da war das Wasser für den Anfang beim Reingehen etwas kalt, aber man gewöhnt sich schnell daran (25 Grad hatte der Pool). Das Entertainment war gut ausgestattet. Für jeden etwas dabei. Man hätte vielleicht etwas Abwechslung reinbringen können. Die Animateure sehr nett. Besonders Jamaica und Bobo sind sehr freundlich und immer gut gelaunt und geben sich Mühe, einen zum Mitmachen zu animieren. Am Abend waren die meisten Shows schön, auch immer wechselnd. Einmal war die Tanzshow ausgefallen, das war ein wenig schade. Aber es gab auch so Spiele wie ein Musikquiz oder eine Tombala, hat Spaß gemacht. Am späten Abend konnte man noch gemeinsam mit den Animateuren in die Disco "Elements" auf der anderen Straßenseite .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Nicole und Nils |
Liebe Nicole und lieber Nils, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der Mitarbeiter aus dem Animationsteam Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager