Franziska (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub September 2019

Das Steigenberger Aldau Beach liegt direkt an einem privaten Strand und besitz eine große Poolanlage. Im Pool befindet sich eine Poolbar. Durch die große Gesamtanlage des Hotels können sie die Besucher gut verteilen und man hatte nie das Gefühl, dass es zu voll ist. Für einen entspannten Strandurlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet.

• Unser Zimmer war groß und geräumig mit einem Balkon mit Meerblick. Der tägliche Roomservice hat unser Zimmer immer sauber und ordentlich hinterlassen. Wir hatten lediglich ein Problem mit unserer Dusche, da das Wasser zu heiß war und nicht kalt wurde. Dies wurde aber sofort, nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben hatten, behoben.

• Gut
  • Im Aldau Beach hatte man mehrere Möglichkeiten Essen zu gehen. Es gab das Haupt-Buffetrestaurant, die Poolbar, die Strandbar und einige Al-a-Card Restaurants. Das Morgenbuffet hatte eine riesige Auswahl, sodass man sein Frühstück jeden Morgen anders gestalten konnte. Mittags konnte man ohne vorherige Reservierung zwischen der Poolbar, Der Strandbar oder dem Hauptrestaurant wählen. Wir haben Mittags immer in der Poolbar oder Strandbar gegessen. Dort gab es kleine Hauptgerichte wie Burger oder Salate, welche allesamt lecker waren. An der Strandbar konnte man zusätzlich das Buffet wählen. Abends haben wir grundsätzlich im Hauptrestaurant gegessen. Hier gab es jeden Abend ein anderes Thema. Das Essen war abwechslungsreich und grundsätzlich gut. Allerdings hatten wir einige Mal das Problem, dass Speisen aufgrund von Chili sehr Scharf waren. Dies war auch leider nicht gekennzeichnet, sodass man erst durch Probieren wusste, worauf man sich einlässt. Neben dem Hauptrestaurant konnte man 1 Mal pro Woche die Al-a-Card-Restaurants besuchen. Hierfür musste man vorher reservieren. Da nicht immer alle Termine frei sind, sollte die Reservierung bereits am Anfang des Urlaubs erledigt werden. Wir waren im Alex und im Samurai. Im Alex bekommt man ein sehr gutes 4-Gänge-Menü serviert. Das Samurai ist ein Live-Cooking-Japaner, welchen ich nur sehr empfehlen kann. Das Abendessen dort war eines der Highlights unseres Urlaubs. Das einzig negative in beiden Restaurants war, dass uns zu Beginn des Essens ein Apparativ bzw. Wein angeboten wurde, welcher nicht im AI enthalten war. Dies wurde uns aber erst auch Nachfrage mitgeteilt.

• Das gesamte Personal des Aldau Beach ist freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben keine schlechten Erfahrungen bezüglich des Service gemacht. Sowohl die Kellner am Strand, als auch in der Lounge waren immer für einen Spaß zu haben und wussten bereits nach 2 Tagen, welche Getränke wir bestellen werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Hurghada und ist nur ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Außerdem der Hotelanlage gibt es eine Einkaufsstraße mit vielen kleine Läden. Wer es nicht mag, direkt angequatscht zu werden, sollte hier vielleicht die Finger von lassen.

Das Aldau Beach bietet ein umfangreiches Animationsprogramm an. Am Strand gab es bspw. die Möglichkeit allein oder auch mit den Animateuren Boccia, Billiard, Volleyball etc. zu spielen. Außerdem gab es noch jeden Tag Wassergymnastik, Yoga oder andere Aktivitäten, zu denen man jeden Tag eingeladen wurde. Die Animateure waren allerdings nie aufdringlich. Besonders Bibo und Momo haben uns jeden Tag gut unterhalten und wir haben uns den gesamten Urlaub gut mit Ihnen verstanden. Daneben konnte man auch Aktivitäten wie Schnorcheln, Tauchen etc. buchen. Diese waren natürlich nicht im AI enthalten, doch durch ein wenig Handeln konnte man hier gute Preise erzielen, und da die Anbieter zum Hotel gehörten, wurde man auch nicht über den Tisch gezogen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns und den Lesern von HolidyCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist tatsächlich unser Ziel Nummer Eins und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so werden auch Ihre Kommentare diesbezüglich bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit sonnigen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage