Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub von der 1 Minute

Das Steigenberger Al Dau Beach kann als Hotel zur Erhohlung jederzeit bestens weiterempfohlen werden! . Wir sind sehr zufrieden - nur freundliche Hotelmitarbeiter erlebt und das zum 6. Mal hintereinander. Ein richtig geräumiges Zimmer, in dem man sich voll ausbreiten kann. Das TV Programm deckte sämtliche internationale Kanäle ab, da ist für jeden was dabei. Ganz ohne News von zu Hause geht dann doch nicht :O) Ein grosser Balkon mit gigantischem Blick (Meerblickzimmer), sehr zu empfehlen. Lediglich der Wasserstrahl in der Dusche war etwas mau, aber das scheint dort nicht unüblich zu sein.Im Punkto essen muss man sagen ..Hochachtung und Topleistungen! Vor allem in den Spezialrestaurants, wie z.B. das libanesische Restaurant, das französische namens Alex oder die Sushi Bar oder Tepaniaki!!!! Topqualität und Top Service! Das Hotel hat ja die größten Poolanlagen in Hurghada und wunderschön aufgeteilt, verzweigt und bietet damit schöne 'teils versteckte Ruheinseln.'Die Besonderheit ist der Lazy River, da kann man sich in einem Reifen einfach treiben lassen. Einfach toll.. Der Strand hat mir sehr gut gefallen, viele Liegen, viel Platz, sehr sehr sauber . Die Servicebereitschaft ist auf sehr hohem Niveau, egal ob im Restaurant, am Strand, am Pool, immer ist jemand für einen da. Man bekommt die Tür aufgehalten, wenn etwas runter fällt, ist gleich jemand zur Stelle, man wird immer und überall gefragt, ob alles in Ordnung sei und und und. Ich war wirklich begeistert....und vor allem immer mit einem Lacheln im Gesicht. immer da nie aufdringlich und sehr freundlich und hilfsbereit, herrlich Kompliment vielen Dank.Der Strand sehr gepflegt, Treibgut wird auch im Wasser gesammelt, Wassertiefe gezeitenabhänig. Mein Fazit : Wir waren sehr zufrieden dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Für mich kommt auch kein anders Hotel mehr in Frage. Es ist wie nach Hause kommen. Das Personal ist hervorragend. Wer sich in Ruhe erholen möchte und ein gewisses Ambiente möchte auf jedenfall das Steigenberger Al Dau Beach wählen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Gaby

Liebe Frau Gaby, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alessa Hue Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage