Sean (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Gut

Wir waren zum ersten mal dort und waren wirklich begeistert! Das Hotel ist insgesamt sehr großzügig gestaltet. Besonders in Erinnerung geblieben sind die große Pool-Landschaft, die imposante Lobby und der Hoteleigene Strand. Sehr gerne wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 3. Stockwerk. Dieses

• Es gibt im Haupt-Restaurant "Tamarind" wechselnde Themen-Abende, wie z.B. Orientalisch, Grill, Fisch & Meeresfrüchte aber auch Deutsch, Französisch und Italienisch. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, einmal die Woche weitere Restaurants des Hotels zu nutzen, wovon wir das Alexanders (7-Gänge-Menü), das libanesische Restaurant (sehr gut) und das Tepanyaki (ein wirkliches Erlebnis) genutzt haben. Diese Auswahl macht das Essen sehr abwechslungsreich und die Qualität ist super.

• Der Service war insgesamt wirklich gut. Besonders hervorheben möchten wir hier Herrn Mena Kamal (Bedienung am Strand, aufmerksam, sehr nett und engagiert und gleichzeitig angenehm unaufdringlich), Herrn Mahmoud Gamal (zuständig für die Toiletten am Strand, immer freundlich, lächelnd und bemüht um die Sauberkeit) und Herrn Aly (Fitness-Trainer, sehr kompetent, hilfsbereit, motiviert, freundlich). Diese Mitarbeiter haben uns durch ihre Freundlichkeit in Verbindung mit der nötigen Zurückhaltung überzeugt und haben den Urlaub für uns verschönert! Bei Beschwerden kann man sich an das Guest Relations wenden, die aus unserer Sicht adäquat, schnell und freundlich Beschwerden annehmen und entsprechend handeln. Eine Verbesserungsmöglichkeit wäre unserer Meinung nach im "Tamarind" an manchen Tagen eine zusätzliche Servicekraft zu organisieren, um einen reibungslosen Ablauf am Tisch zu gewährleisten.

• Gut

Sehr gut gefallen hat uns die Live-Musik am Abend, die aus wechselnden Musikern bestand, die z.B. Klavier, Saxophon oder Gitarre spielten. Außerdem haben wir die großzügige Poolanlage genutzt, die Möglichkeit Volleyball und Basketball zu spielen, das große Schach-Feld und das Abendprogramm. Auch das Spa ist sehr schön, wenn auch unserer Meinung nach etwas dunkel. Empfehlenswert ist die Adam & Eve Massage und die türkische Sauna. Einen Stern Abzug gibt es hier aus zwei Gründen. Zum einen wurden zum Reisezeitpunkt der Lazy River renoviert. Dies empfanden wir als äußerst schade und ärgerlich. Zum anderen fehlte nach ein paar Tagen der Basketball und wurde durch einen Volleyball ersetzt, der sich auch immer wieder nicht am dafür angestammten Platz befand, was mit der Zeit aus unserer Sicht einfach nervig war. Durch einen festen Ansprechpartner, der den Ball sicher hat und bei dem man diesen auch wieder abgeben kann, wäre das Problem gelöst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Sean

Lieber Gast, solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage