Wir waren zum 3.mal hier und es wird garantiert nicht das letzte mal sein. Wer Wert auf Sauberkeit, Service und Freundlichkeit legt ist hier genau richtig. Es werden keine Kosten und Mühen gespart, um dem Gast zufrieden zu stellen. Innerhalb von 8 Monaten (seit unserem letzten Besuch) wurde die Lobby komplett erneuert, die Bestuhlung und die Schirme am Hauptrestaurant verschönert, bzw, ausgetauscht. Während unseres letzten Urlaubs wurde der Lazy River komplett restauriert. Das Essen ist fantastisch und man hat die Möglichkeit, Mittags zu entscheiden, ob man im Hauptrestaurant "Tamarind" vom reichhaltigen Buffet essen möchte, im Poolrestaurant "Bwala" á la Carte, im Strandrestaurant "Tanga" entweder á la Carte oder vom Buffet zu essen. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Unser Lieblingskellner Mena und sein Team an der Bwala Poolbar sind einfach phantastisch. Besserer Service geht nicht. Was man erlebt haben muss ist das á la Carte Restaurant "Alexander" das Essen, der Service und das Ambiente sind einfach unbeschreiblich. Hier bediente uns mal wieder Bassem, der tagsüber auch im Strandrestaurant bedient. Auch er und sein Team sind total klasse. Danke, für den tollen Abend, an dem ich dieses Mal meinen Geburtstag dort feiern durfte. Vermisst haben wir Jawargy an der Karibu-Bar, der, wie wir erfahren haben, jetzt in Kuweit arbeitet, Aber auch von Kareem und dem Rest des Teams sind wir hervorragend bedient worden. Die Zimmer sind groß und werden stets sehr sauber gehalten. Wir empfehlen, bevor man sich in die Stadt oder auf die AL DAU Promenade begibt erst einmal bei einem der hoteleigenen Shop vorbei zu schauen. Unaufdringliche Verkäufer und faire Preise. Zum 1. mal haben wir dieses Mal den Sparbereich und die Massage genutzt, es war ein Traum. Auch wenn wir dieses Mal nicht an der Animation aktiv teilgenommen haben, aber oft zu geschaut haben, kann man sagen, dass diese hervorragend ist. Jura und sein Team sind überaus sympathisch und total unaufdringlich. Man wird gefragt, aber nicht bedrängt. Weiter so.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Elfi + Peter |
Lieber Elfi und Peter, solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Management Team