- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte, am Strand liegende Hotelanlage, befindet sich in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand und hat eine wunderschöne immer blühende Gartenanlage. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.Trotz seiner Größe verteilen sich die Gäste gut und alles ist sehr übersichtlich. Die Hotel-Zufahrt mit ihrem wunderschönen Wasserfall und die großzügige Lobby sind einzigartig. Kein lästiges "All inklusive Armbändchen" sondern Unterschrift und Zimmernummer. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es gibt mehrere Restaurants, das Hauptrestaurant, zwei Spezialitätenrestaurants und zwei Bars . Alle Bereiche sind in einem sauberen, hygienischen Zustand. Das Essen war in allen Bereichen stets abwechslungsreich und sehr gut. Der Strand und die Poolanlage mit Lazyriver und Wasserfall sind traumhaft und laden zum Relaxen ein. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Alles ist sauber und gepflegt. Große, luxeriöse Zimmer, meist mit Blick auf das Rote Meer und die Poolanlage. Balkon, Flat, Klimaanlage, Tresor, Wasserkocher. Nescafe und Tee werden täglich aufgefüllt. Im geräumigen Bad befinden u.a. Regendusche, Föhn, Badewanne und Vergrößerungsspiegel. Steckdosen sind leider NUR WENIGE vorhanden Die Gäste stehen hier im Vordergrund. Die deutschsprachige Gästebetreuung ist stets vor Ort. Das gut geschulte Personal ist sehr freundlich und engagiert. Besonders hervorzuheben ist das leckere Schwäbische Laugengebäck zum Frühstück! Ein besonderer Service: Die Sonnenbrillen werden am Strand und Pool von einer netten Dame gereinigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut