Ist mit Abstand ziemlich das beste Hotel in Hurghada egal ob essen, Personal oder Sauberkeit ich liebe dieses Hotel obwohl der Lärm vom Pure Lifestyle etwas gestört hat.
60qm Top sauberes Zimmer nur der TV fällt oft aus, Minibar immer voll und die besten Jensen Matratzen auf denen ich je geschlafen habe
TOP egal ob Buffet Restaurant oder eines der 5 alacard Restaurants es schmeckt alles super und noch nie Probleme mit dem Magen
Alle geben sich wirklich Mühe sind sehr freundlich und nicht aufdringlich
5-10min zum Flughafen, am Abend ist man gleich direkt auf der Promenade mit vielen Shops
Von Volleyball bis Biliard, Fintescenter, Zumba, Wassergymnastig, Wasserbasketball, Wasserball, Fahräder, Trettbote uvm.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen zu können “Welcome home” für das vierte Mal.. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager