Knapp 400 Zimmer, sehr gepflegter Garten, wunderschöne Poolanlage, sauber bis in alle Ecken; Gäste aller Nationen und aller Altersstufen; All inclusive sehr empfehlenswert; 7 verschiedene Themenabende pro Woche; wer hier nichts Gutes findet, dem ist nicht zu helfen... Telefonkosten Aegypten - Europa sind hoch! Erreichbarkeit allerdings immer gut. Aufpassen mit importiertem Alkohol: Aegypten hat eine extrem hohe Alkoholsteuer zu entrichten, aber trotzdem kostet ein guter Grappa im Hotel nicht mehr als hier bei uns in der Schweiz. Den offen ausgeschenkten Hauswein im Hotel kann ich jederzeit empfehlen.
Die in Erdfarben gestalteten Zimmer sind gross und immer sauber gereinigt. Klimaanlage, Ventilatur, Minibar, Wasserkocher und Tee- und Kaffeebeutel, Safe, Telefon, Balkon oder Terrasse; grosszügige Badezimmer (Wanne und sep. Dusche mit Regenschauer), Föhn.
Das Hauptrestaurant Tamarind (innen und auch grosse Terrasse für alle Mahlzeiten) und die diversen Bars präsentieren sich ebenfalls sehr sauber. Qualität und Quantität stimmen durch die Bank. Ein hoher Hygiene-Standard wird absolut eingehalten. Gute Küche ebenfalls im schönen à-la-carte Restaurant Alexanders. Was mir aufgefallen ist: viele all-inclusive-Gäste finden es leider nicht nötig, den guten Service auch mal zu verdanken - schliesslich haben die Kellner nichts von unserem gebuchten all-inclusive!!
Sehr freundliches Personal - egal in welchem Bereich und egal, auf welcher Ebene!!! Zahlreiche Fremdsprachenkenntnisse sind vertreten. Zimmer immer sehr tadellos, Minibar aufgefüllt, Bettdecke am Abend aufgeschlagen, immer frische Handtücher. Es wird auch prompt der Tisch abgeräumt, Aschenbecher geleert. Geschulte Mitarbeiter - auch bei der Kinderbetreuung.
Zwischen Hotel und Sandstrand liegt einzig der wunderschöne, grosse und gepflegte Garten. Ausserhalb des Hotels beginnt eine shopping-Promenade mit Minimärkten, Apotheken, Souvenirläden und Cafés.
Sämtliche Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirme sind am Pool und am Strand inklusive. Badetücher gegen Kärtchen (erhält jeder Gast bei Ankunft) können so oft ausgetauscht werden, wie es beliebt. Dein beheizter Meerwasserpool steht ebenso zur Verfügung, wie der riesige, fantasievoll angelegte Süsswasserpool. Der lazy river lädt dazu ein, sich in einem Reifen sehr gemächlich treiben zu lassen. Auch Duschen und Umkleidemöglichkeiten sind genug vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |