Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wenn Hurghada, dann Steigenberger Aldau Beach!

Sehr weitläufige und gepflegte Anlage, man hat nie das Gefühl von Massentourismus. Sehr ansprechend und großzügig im Innenbereich.

• Gut
  • Mit 50 qm vollkommen ausreichend, genügend Verstaumöglichkeiten. Einziges "Manko": es gab keine Kleiderhaken zum Aufhängen einer leichten Jacke (außer im Schrank) und das Bad war lediglich mit einer Milchglastür vom Flur abgetrennt

• Zu keiner Zeit hatte man das Gefühl von Menschenmassen. Alles lief sehr gesittet ab. Das Abendangebot wechselt wöchentlich und ist mehr als ausreichend. Viele kalte Speisen, Salate und landestypische Speisen. Empfehlenswert sind der Besuch im japanischen Restaurant (Tepanyaki) mit Kochshow sowie im Alex Beach Restaurant mit ausgewählter feiner europäischer (französisch angehauchter) Küche.

• Sowohl an der Rezeption, im Restaurant, den Bars oder den Handtuchständen: alle Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Besonders zu erwähnen seien hier Ousama Morics und Hazim von der Poolbar!

• Sehr flughafennah, von daher nur ca. 10-15 Minuten Transferzeit. Trotzdem bekommt man om Fluglärm nichts mit. Zur Straßenseite hin gibt es rechts und links vom Eingang verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Und auch hier gilt: handeln, handeln, handeln!

• Gut

Die Poolanlage ist gigantisch. Man konnte immer eine freie Liege finden, sowohl am Pool als auch am Strand. Zum Meerbaden empfehlen sich Badeschuhe, da man sich leicht an den vereinzelten Steinen/Muscheln die Füße verletzen kann. Zu den verschiedenen Aktivitäten (Wassergymnastik, Beachvolleyball, Wasserball) wurde sehr dezent hingewiesen. Ein Besuch im Spa Bereich (Massagepaket) lohnt sich auf jeden Fall. Leider ist die reine Nutzung von Sauna oder Hammam nicht kostenlos; das kenne ich von anderen Hotels anders. Beim kostenlosen Ausprobieren der Rutschen im Schwesterhotel Steigenberger Aqua Magic konnte man als Fazit ziehen: 6 schöne Rutschen aber was für ein Gedränge am Pool...

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Yvonne

Lieber Rene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als auf Holidaycheck mitzuteilen. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers, welche wir als Anlass nehmen können um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Klaus Reinwand Resort General Manager

Offizielle Hotel Homepage