Denisa (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Es ist eine schöne, grosse und gepflegte Anlage, mit riesigem Pool und sehr hilfsbereitem, und freundlichen Personal. Man ist stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht, und bei Wünschen werden diese nach Möglichkeit sofort erledigt.

• Gut
  • Gut eingerichtete Zimmer mit Klima, TV, Minibar, Dusche, Badewanne und Balkon. Bequemes Doppelbett mit guter Matratze. Nur beim Öffnen der Schränke klappen die Türen ständig an die Wände und sind geöffnet auch sonst immer im Weg.

• Gut
  • Das Essen war gesamthaft gut, aber mit der Zeit einfach immer das Gleiche.

• Top Service

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Flughafen, und vom Flugverkehr hört man im Hotel nichts. Ausserhalb der Anlage gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge wurden im Hotel zur Genüge angeboten und auch zu erschwinglichen Preisen.

Gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Denisa

Liebe Miski, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können sie in der Mittagszeit, wie Sie ja wissen, zwischen drei Restaurants wählen und für das Abendessen haben wir fünf a-la-carte-Restaurants sowie das Buffet-Restaurant zur Auswahl. Diese ermöglichen es uns eine große Vielfalt zu bieten. Außerdem nimmt unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen, falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend nach ihrem Geschmack in einem unserer Restaurants zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Klaus Reinwand Resort General Manager

Offizielle Hotel Homepage