Saskia (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne 9 Tage zu zweit, bitte lesen! :-)

Ich war bereits das 4. mal in Ägypten und dieses Mal wirklich überrascht. Das ganze Hotel, die ganze Anlage machen einen so sauberen und wunderschönen Eindruck, dass man sich direkt nach der Ankunft wohl fühlt. Jeder einzelne Mitarbeiter macht einen tollen Job, alle sind sehr bemüht! Der Strand ist weitläufig mit feinem Sand, wir waren täglich schnorcheln. Auch die riesige Poolanlage verteilt alle Hotelgäste so, dass man wirklich seine Ruhe hat. Wir hatten täglich unsere Liegen im Adults-Only Bereich und so wirklich Zeit zum entspannen! (So einen Bereich gibt es übrigens auch im Restaurant.) Immer ist jemand vom Personal unterwegs der bei allen Anliegen hilft oder Getränke an den Platz bringt. Auch stehen überall Boxen mit gekühlten Wasserflaschen! Die ganze Anlage ist so liebevoll gepflegt, überall stehen kleine Vasen und tolle Palmen! Wir sind wirklich froh, dass wir das Al Dau und nicht das Pure gewählt haben, denn so hatten wir alles was wir gebraucht haben inklusive. Die Cocktails waren auch sehr lecker, geschmacklich wie in Deutschland. Die kleine Promenade vor dem Hotel, die zu den 3 Steigenberger Hotels gehört, läd auch mal zu einem Spaziergang oder zum bummeln ein. Tipp: Wenn man aus dem Hotel raus geht, rechts ca. 200m ist ein großes Geschäft mit roter Schrift namens Cleopatra. Dort gibt es Festpreise und niemand nervt einen. Zudem sind die Preise extrem günstig, also lieber alles was man braucht dort kaufen (Schnorchel, Mitbringsel usw.) und nicht im Hotel oder am Flughafen. Wir hatten 6 Mitbringsel für die Familie und haben knapp nur 12 EURO bezahlt für alles. Es war ein toller Urlaub! Absolute Weiterempfehlung!

• Unser Zimmer war groß und geräumig, zwar nicht unbedingt das modernste aber dafür sehr gemütlich, alles da war man braucht, ein sehr großes und bequemes Doppelbett, täglich aufgefüllte Minibar.

• Jeden Tag wechselndes Themen-Buffet im Hauptrestaurant, welches uns immer sehr gut geschmeckt hat. Wer draußen auf der Terrasse isst hat dazu immer musikalische Live-Begleitung. Außerdem gibt es ja noch die A la Carte Restaurants, wir haben zwei davon ausprobiert, das Reservieren hat problemlos geklappt und war das Essen war spitze! Hervorzuheben ist das Alex Beach Restaurant mit einem tollen Ambiente und super leckerem Essen!

• Ein ganz großes Lob! Hier sind alle so sehr bemüht, wie noch in keinem anderen Hotel in dem ich bisher war.

• Sehr nah zum Flughafen, daher nur kurzer Transfer (was sehr angenehm ihm nacheiner Anstrengenden Anreise), Fluglärm so gut wie nie störend. Haben in 9 Tagen vielleicht 3x ein Flugzeug wahrgenommen, da es meist auch eine andere Richtung ist.

• Gut

Animation den ganzen Tag, man wird kurz gefragt ob man mitmachen möchte und danach in Ruhe gelassen, was sehr angenehm war. Unsere Hauptbeschäftigung war der Lazy River, manchmal sind keine Reifen mehr da, aber wir hatten zum Glück unsere Luftmatratze dabei (welche man preislich auch lieber in Deutschland kaufen sollte). Die Abend-Animation war soweit okay, ist noch ausbaufähig.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Frau Saskia, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken, auch bezüglich des Kommentar, was den Lazy River an geht. Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit sonnigen Grüßen, Klaus Reinwand, Resort General Manager

Offizielle Hotel Homepage