Wunderschöner Sommerurlaub in traumhaftem Hotel mit einem TOP Mitarbeiterteam, das keine Wünsche offen lässt. Riesige, gepflegte Poollandschaft, die zu jeder Tageszeit freie Liegen bietet! Abwechslungsreiche Themenbuffets im Hauptrestaurant mit der Option, pro Woche 5 weitere à la carte Restaurants zu besuchen; Sehr freundliche, zuvorkommende und gut gelaunte Mitarbeiter bemühen sich rund um die Uhr um das Wohlergehen der Gäste. Unser Sommerurlaub 2020 im Al Dau ist bereits in Planung!
Wir haben ein Doppelzimmer (Elite Room) in der 5. Etage mit Blick auf das Meer bekommen; das Zimmer war zweckmässig, aber mit viel Stauraum für Kleidung und Koffer ausgestattet und wurde, dank Hany Mekah, unserem Roomboy immer top gereinigt und mehrmals während unseres Aufenthaltes wunderschön und liebevoll dekoriert... Danke nochmal hierfür!
Abwechslungsreiches Themenbüffet im Hauptrestaurant; Unser Highlight war jedoch, dass wir von den 14 Abenden 10 Mal in den anderen Restaurants Abendessen konnten. So waren die Abende immer abwechslungsreich (und die Atmosphäre ruhiger als im Hauptrestaurant) und das Essen in allen 5 Restaurants spitze! Hier war unser Favorit das Alex am Strand (sowohl das Ambiente, als auch das Essen und der Service konnten in allen Belangen punkten. Aber auch das Nudelhaus "Sumo House" (wir waren anfangs zugegebenermaßen etwas skeptisch...) war sehr, sehr gut. Mittags waren wir meistens im "Tanga" Strand- Restaurant und haben dort das Buffet genossen; besonders gut haben uns hier die frisch gebackenen, gefüllten Brote aus den Steinöfen geschmeckt... Danke an Sarah Aslan und die anderen Frauen (deren Namen wir uns leider nicht merken konnten)...
Hier alle engagierten Mitarbeiter namentlich zu nennen zu denen wir Kontakt hatten würde wirklich den Rahmen sprengen! In jedem Restaurant, an jeder Bar, am Pool, am Strand, im Hotel waren sie immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht; so häufig, wie wir während der 2 Wochen angesprochen wurden ob wir zufrieden sind oder/und was man uns noch Gutes tun kann haben wir noch nirgendwo erlebt. Ein ganz großes Dankeschön hierfür! Insbesondere möchten wir hier nochmal den Brillenputzservice rund um den Pool erwähnen, den wir so in keinem anderen Hotel erlebt haben sowie die Möglichkeit, mehrere Kleidungsstücke während unseres Aufenthaltes kostenfrei reinigen zu lassen.
Angenehmer, kurzer Transfer zum Hotel, trotzdem keine Lärmbelästigung durch den Flugverkehr; vor dem Hotel wird die Steigenberger Promenade weiter ausgebaut, auf der man einige Souvenirgeschäfte finden kann um hier abends etwas zu bummeln. Auf dieser befinden sich auch 3 der 5 à la carte Restaurants.
Aquagym, Joga, Pilates, Volleyball... allles wurde auf eine sehr angenehme, nicht aufdringliche Weise vom Team angeboten; dieses haben wir allerdings selten genutzt da wir die meiste Zeit im Pool, insbesondere im Lazy River (der im Gegensatz zu dem im Aqua Magic wirklich "lazy" war...) verbracht haben wenn wir nicht auf dem Tauchboot waren. Hier auch nochmal ein großes Dankeschön an das gesamte Team vom Ilios Dive Center- die Ausflüge mit euch waren nicht nur spektakulär in Sachen Walhai und Delfine, sondern auch immer sehr spaßig!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas, Sandra & Robin |
Liebe Frau Sandra und Herr Andreas, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Klaus Reinwand Resort General Manager