Sandra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne und erholsame Ferien

Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Poollandschaft und der Garten sind einfach nur fantastisch. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer, welches genug gross war, die Betten waren top (bis auf die Zustellbetten). Das Essen im Tamarind war sehr gut und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist das Alexanders, welches uns sehr gut geschmeckt hat. Auch sensationell waren die Massagen.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war sehr geräumig, obwohl wir 2 Zustellbetten im Raum hatten. Vom Balkon sahen wir Richtung Golfplatz und Meer. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und neue Matratzen. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die Zustellbetten. Hier wären neue Betten angebracht.

• Das Essen im Tamarind Hauptrestaurant war ansprechend angerichtet und wurde immer wieder aufgefüllt. Die Auswahl war sehr gross. Es gab einen Erwachsenenbereich, welchen wir gerne genutzt haben. Besonders toll fanden wir die Stimmung und das Essen im Alexanders Restaurant, hervorragend.

• Alle Mitarbeiter sind sehr aufgestellt und freundlich. Mustafa von der Rezeption ist jederzeit auf unsere Fragen eingegangen und half uns weiter. Die Kellner in den Restaurants und Bars sind sehr aufmerksam, teilweise waren die Getränke bereits vor uns am Tisch.

• Unser Transfer vom Flughafen dauerte nur 10 Minuten. Vom Fluglärm haben wir im Hotel nichts mitbekommen.

• Gut

Die Wellnessbehandlungen, die Poolanlage waren top.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Auch Ihre positiven Worte über unsere Restaurants mit der hervorragenden Qualität. Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so werden auch Ihre Kommentare diesbezüglich bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Thomas Huth

Offizielle Hotel Homepage