Wunderschöne Hotelanlage mit großzügiger Gartenanlage, großen Poolbereich und wunderschönem Privatstrand. Imposante Eingangshalle.
Schon etwas abgewohnt jedoch sehr sauber und großzügig geschnitten. Aufgrund der Ausrichtung der Hotelanlage, dürften alle Zimmer Meerblick haben. Sind sind mit allem notwendigen ausgestattet (Minibar, Fön, Sitzgelegenheiten, Safe,...)
Exzellentes abwechslungsreiches Essen mit riesen Auswahl, hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Hervorragende Themenrestaurants.
Extrem zuvorkommendes Personal, stets gut gelaunt, erfüllen alle Wünsche. Getränke werden bis zur Strandliege nachgetragen.
Nur 10 min Transferzeit, trotz der Flughafennähe kein störender Flugzeuglärm. Vor dem Hotel befindet sich eine schöne Einkaufspromenade mit div. Geschäften. Im Hotel sind diverse Freizeitangebote vorhanden (Tauchschule, surfen, Tretboote, diverse Ausflüge buchbar, sehr unaufdringliche Animation,...) freies Wlan in der gesamten Anlage (pro Zimmer 2 Zugänge)
Riesige Poollandschaft, wunderschönen Privatstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Nicht viel Angebot für kleine Kinder, daher sind auch wenige Kleinkinder in der Anlage und somit ist es sehr angenehm ruhig. Tauchschule vorhanden, Schnorcheltouren buchbar,...
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir sind tatsächlich stolz darauf, dass wir ein „Renovierungsprogramm“ haben. Dazu gehört dass jedes Zimmer jedes Jahr komplett überholt wird. Außerdem findet eine regelmäßige Wartung in allen Bereichen statt. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Klaus Reinwand Resort General Manager